Ngejreng Dengan Kuning dan Pink

20.34.00


Halo Gaes.....ada nggak diantara kalian ini penyuka warna Pink? Saya tanya ke cewe loh ini, tapi kalau ada cowo penyuka warna pink kayaknya imut juga #Bruakkk
Berbicara soal warna Pink dan Kuning...sebenarnya ini bukan warna favorit saya gaes, tapi karena pengen iseng aja akhirnya coba deh. Menurut tetangga-tetangga sih aura ceweknya lebih keliatan. "Emang selama ini bukan cewe?".

Saya sih dari lahir jenis kelaminnya cewek, tapi tingkahnya seperti cowo. Lebih suka yang simple dari pada yang ribet seperti pakai Rok yang terkesan feminim banget gitu.

Eh tapi entah bener apa enggak ni yaaaa...katanya diriku makin cantik aja pakai warna pink, auranya lebih bersinar dan lebih keliatan cerah gitu di muka.

Dan Kuning....ada apa dengan warna kuning? saya memang suka mengkoleksi baju dengan warna ini, entah kenapa kalau pakai warna ini bisa berasa nyaman dan PD aja, jadi punya koleksi kaos-kaos dan baju warna kuning lumayan banyak deh.

Tapi ada yang bilang, laki-laki dewasa nggak suka liat cewe dengan tampilan baju ngejreng tubruk-tubrukan gini, soalnya mereka lebih suka melihat cewe dengan warna-warna kalem yang lebih santun dilihat. Bener nggak sih? 


Yah mungkin pandangan dari masing-masing orang berbeda kali ya, ada yang suka ada juga yang enggak, hidup ini kan banyak pilihan, jadi jalanin aja apa yang membuatmu bisa merasa nyaman.

SALAM



            


 

You Might Also Like

0 komentar

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger