Akibat Jomblo Sampai 2015

20.47.00


Social Media khususnya pengguna wilayah Bojonegoro semenjak sehari kemarin dibuat geger dengan munculnya sebuah berita yang cukup mencengangkan bagi seorang jomblo / yang belum mempunyai pasangan khusunya.

Bagaimana tidak, dalam foto yang diupload tersebut dijelaskan kalau seorang pemuda dari kabupaten Bojonegoro ditangkap dan akan di di tembak mati akibat jomblo sampai 2015.

Ini cukup mencengangkan dan cukup membuat saya kaget dan akhirnya ikut-ikutan memposting foto yang beredar tersebut ke akun Instagram, seperti yang diketahui kalau instagram adalah kumpulan foto-foto saja berbeda dengan facebook yang lebih banyak fiturnya.

Dan ternyata yang menyebarkan foto tersebut mengomentari foto yang saya posting tersebut dan menjelaskan kronologinya, sebut saja namanya Ical Amir.

Ical : Itu kan foto regram dari saya

Me : oh, really? Ini foto nyebar di semua group Whatsaapq....sumbernya dari kamu?

Ical : Iyaaa... Aku yg edit @myvha2 liat ta ndk post aku. Udah d regram sama @sarjanacomedy sama @dagelan :D

Ical : oh, hahaaha dunia itu sempit...jadi ini bukan beneran? Cuma diedit. Hmbb

Ical : Hahahah iya buat lucu2an aja. Sebenere iku ngolok2 aku sendiri yg jomblo rumah sukorejo :D

Me : yaampun, suka banget ngolok2 diri sendiri, biarpun jomblo tapi harus jomblo terhormat dong.

Ical : Salah satu buat lelucon yg mudah iku ngolok2 diri sendiri @myvha2 hahahaha...

Yaampun, tepok jiadat, udah ditanggepin serius ternyata foto yang kelihatannya dari salah satu Televisi swasta tersebut adalah sebuah editan. Padahal sudah membuat geger teman-teman di group Whatsapp yang menanyakan keaslian foto tersebut.

Dunia itu begitu sempit, dengan susah payahnya mencari sumber foto tersebut ternyata dengan mudahnya si pengedit malah nongol sendiri di fotonya.

Asal kalian tau, foto ini sudah di regram oleh Sarjana Commedy yang di like 526 orang dengan 76 komentar yang beragam. Terlebih lagi, ternyata akun Dagelan juga meregram postingan dari Ical Amir tersebut dan ini lebih Fantastis karena dengan sekejap bisa mendapatkan 51,2 K Like dan 5.791 komentar gaes, kebayang nggak…!!

 

Dia udah berhasil membuat orang penasaran dengan karya editannya tersebut. Bahkan sampai teman saya diluar daerah banyak yang menanyakan akan hal ini hahaha tenang Mblo, kalian masih aman karena ini ternyata adalah sebuah DAGELAN.

Happy Satnite


You Might Also Like

25 komentar

  1. di dunia internetan,,apa saja bisa dilakukan...oh my God....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  2. check & re-check Buk Lek... ;)

    btw, sebagai kaum jomblo ikut merasa deg-degan gak waktu baca "berita" itu? :p

    BalasHapus
  3. Anjirr,,, gue jomblo udah 5 bulan. Apa cara terbaik harus macarin anak Pak RT?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaampun kasian banget jomblo 5 bulan #lol

      Hapus
  4. Aman berarti aku.

    perananta.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Haha ada-ada ajaa, kenapa ya jomblo selalu dibully atau hobi membully diri sendiri :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sudah begitu takdirnya jomblo mbak hehe

      Hapus
  6. Tragis banget nasib2 jomblo yaaa, untung gw cuman "LAJANG JALANG"

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda tulisan aja deh kayaknya hihi

      Hapus
  7. waah jd jomblo bs berpotensi jadi teroris nih

    BalasHapus
  8. Streee mungkin kali dia ya mbak lama ndak dapat pasangan heehee, salam kenal :D

    BalasHapus
  9. ahahaha, foto yang begitu sih baiknya jangan terlalu dibawa serius~ :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, harusnya sih gituu tapi udah kebawa suasanna

      Hapus
  10. Ooooh... Tidaaaak.... ngeri banget akibat jomblo :)

    BalasHapus
  11. wkwkwk niat banget yax yang ngedit haseehhh hehe...sabar y mblo" semua hasehh

    BalasHapus
  12. Foto ini jadi populer ternyata, hehe

    BalasHapus
  13. Wah, Lucu banget gambar e XD tapi masa harus di tembak mati :v terlalu kejam banget

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger