Cara Membuat Kalender Sendiri

10.43.00

KALENDER 2015
 Tahun 2014 baru saja berlalu, banyak sekali resolusi yang masih belum terselesaikan padahal resolusi itu sudah tersusun rapi dari tahun-tahun sebelumnya . Manusia memang hanya bisa berencana, tapi mengenai hasil, hanya Tuhan yang bisa menentukan.

Bicara tentang pergantian tahun, yang pasti kita butuh kalender dong, kalian pengen bikin kalender dengan foto kalian sendiri? Saat ini bisa lohh, bisa banget malah. Ada aplikasi dari mas Kukuh TW yang bisa memudahkan kita membuat kalender dengan foto kita sendiri. Mau???

Berikut langkah-langkahnya

  1. Siapkan Foto yang ingin kamu jadikan gambar avatar/profile picture kalender kamu
  2. Buka MeonCover
  3. Klik Browse atau bisa juga menggunakan URL  Image
  4. Klik Generate My Picture
  5. Selesai
Gampang banget kan, kamu bisa bikin sebanyak-banyaknya kalender dengan foto yang berbeda-beda sesuai keinginan kamu, boleh juga buat kado tetangganya, keluarganya, pacar mungkin, atau gebetan….Bisaaaaaa dan gampang banget.

Atau mungkin masih ada yang belum tahu siapa itu Kukuh TW? Kalau belum tau ya kenalan dong, tak kenal maka tak tahu, katanya sih begitu. Aplikasi ini gratis tidak dipungut PPN ataupun biaya seperakpun…ini bener-bener Gratis. Terimakasih aplikasinya mas Kukuh



SEMOGA BERMANFAAT


You Might Also Like

10 komentar

  1. Jadi, aku kudu nyari dulu siapa Kukuh TW ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...cariiii...kejar sampe dapet :D

      Hapus
  2. Kalendernya bisa diprint, mak? Ada setting ukurannya kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mention di twitternya mas kukuh ini mak :D https://twitter.com/kukuhtw

      Hapus
  3. Meluncur ke MeonCover... penasaran euy...

    BalasHapus
  4. waaa... menarik ini. Keren dan niat sekali yang bikin, hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin otak koding emang begitu mas hehe

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger