Mau Jalan-Jalan Gratis Ke Jepang? Yuk Ikutan…

20.08.00


Assalamu’alaikum… Tiga hari ini sibuk banget sama urusan rumah dan urusan cinta jadi blognya rada keteteran deh, tapi alhamdulillah sekarang sudah beres jadi bisa nulis dan blogwalking lagi seperti biasa.

Kali ini nova akan share informasi yang pasti banyak banget yang pengen. Apasih? Yaelah kan dijudulnya sudah jelas jalan-jalan gratis ke Jepang, jadi apa aja syaratnya? Gampanggg…..


Kamu tau moeslema.com?  Ini  adalah web-blog yang dibuat  untuk berbagi tulisan para Muslimah di Indonesia bahkan Dunia .

Bagaimana cara bergabungnya? Kamu tinggal membuat akun di Web-Blog www.moeslema.com lalu kamu dapat membuat posting seperti artikel, gambar, video tutorial, video bakat, dll di bawah 6 kategori: KEHIDUPAN SEHARI-HARI, NEWS / EVENT, HIJAB, FASHION, MAKEUP, AKSESORIS.

Dengan taglinenya “It’s Time to Share Your Own Story”, MOESLEMA.COM bertujuan untuk mendorong muslimah yang aktif dan kreatif di seluruh dunia dengan berbagi cerita dan kreativitas mereka melalui tulisan mereka. Jadi, saatnya bagi kita, muslimah yang aktif dan kreatif, untuk berbagi cerita kita sendiri di MOESLEMA.COM .

Setelah membuat posting, MOESLEMA.COM akan membantu mempromosikan dengan posting di halaman utama website otomatis untuk publik untuk membaca dan berbagi. Menarik, bukan?

Tidak hanya itu, MOESLEMA.COM juga disediakan oleh fitur media sosial sehingga blogger dapat mengikuti dan diikuti oleh satu sama lain.

Akan ada 6 TOP BLOGGERS di bagian atas halaman depan MOESLEMA.COM, berdasarkan pengikut mereka menghitung dan menghitung posting di website. Dan alhamdulillah, saya berkesempatan masuk di 6 TOP Bloggers…kalian mau? Buruan deh daftar seru banget kog sama aja kaya kita ngeblog di Blog pribadi.

Begini penampakannya kalau kamu masuk jadi TOP BLOGGER

Terus Apa keuntungan berada di 6 TOP BLOGGERS of MOESLEMA.COM?

6 TOP BLOGGERS pada periode 1 akan mendapatkan hadiah dari MOESLEMA.COM diantaranya adalah..
  1. ISLAM JAPAN BEAUTY TRIP . Pemenangnya akan mengalami pengobatan dan gaya Jepang makeup di salon kecantikan Harajuku terkenal dan juga bepergian ke tempat-tempat menarik di sekitar Islam Tokyo, Jepang.
  2. Produk fashion dan make up manfaat senilai Rp. 5.000.000
  3. Produk fashion dan make up manfaat senilai Rp. 5.000.000
  4. Voucher produk busana senilai Rp. 1.000.000
  5. Voucher produk busana senilai Rp. 1.000.000
  6. Voucher produk busana senilai Rp. 1.000.000
Jadi apa yang Anda tunggu, sesama muslimah?

Daftar sekarang dan menjadi bagian dari pertama web-blog di Indonesia.

Bagi yang sudah daftar jangan lupa follow saya ya cari aja nama saya novawijaya atau kalau masih masuk di halaman TOP BLOGGER Tinggal di klik aja, gampang banget kan carannya? Aku tunggu di moeslema.com yahhh sampai bertemu disana.......

Love

Nova Wijaya


You Might Also Like

28 komentar

  1. Balasan
    1. Bisa, tapi biaya sendiri... iya kan...

      Hapus
  2. menarik banget mbak. Minat deh

    BalasHapus
  3. pantesan, saking sibuknya sampai saya juga dicuekin. hehee

    BalasHapus
  4. Wohooo...bookmark deh, Mak.

    btw selamat yaa. kereen.

    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mbak gabung masih ada peluang koq

      Hapus
  5. Ini deadline acaranya sampe kapan mba? pemilihan 6 top blogger itu berdasarkan point atau gimana mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 periode mbak sepertinya satu tahun masih ada peluang besar loh yuk daftar...yang follow sama postingan kita mbak cantik

      Hapus
  6. wah, menarik..jalan2 ke Jepang. saya suka bingung kalo lomba hadiahnya jalan2. anak2 ga ada yg pegang. kaya mau menang aja ya hihi. tapi ini ke Jepang, mauuu, ke tempat2 Islam, mauuu. thx infonya mba Nova :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi juara 2 sampai 6 juga ga kalah menarik loh mak hadiahnya ayo daftar :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. Ayuk ayuk ayuk buruan daftar hihi

      Hapus
    2. Aku udah daftar, tapi kok ga dapet terus passwordnya? :(

      Hapus
  8. wah..ini hanya untuk muslimah saja yaaaa,,,,, :-(

    BalasHapus
  9. kalo belum pake hijab masih bisa ikutan mba :)

    BalasHapus
  10. boleh nih,, rekomenasikan ke temen muslimah lainnya biar pada kontribusi :D

    BalasHapus
  11. wah boleh tuh liburan ke jepang, ane boleh ikut gak :D, kwkw

    BalasHapus
  12. pengen liburannya, tapi agak keteteran kalau ngeblog-nya hehe.. nice info mak :)

    BalasHapus
  13. yang pasti murah asal rencana dan penjadwalannya bagus, karena sekarang jepang sedang gencar menggenjot pariwisatanya semenjak kejadian gempa kemarin saya dapat murah kemarin melalui agen perjalanan wisata fiesta indonesia www.facebook.com/fiestaindonesia/

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger