Kopinem >> Tempat Ngopi Asik di Kota Bojonegoro

13.13.00


Halo gaes….para muda-mudi khususnya yang berada di daerah Bojonegoro tercinta asek. Tentunya sudah pada nggak asing lagi kan sama tempat ngopi asik satu ini “KOPINEM” yupppp…dengan tatanan tempat yang klasik dan sedikit terbuka membuat tempat ini menjadi salah satu tempat nongkrong yang cukup asik di Kota Bojonegoro.

Tempatnya sendiri berada di sebelah terminal lama Bojonegoro yang sebentar lagi akan berubah menjadi Taman Rajekwesi itu. Cukup strategis lah ya dari semua arah, karena cukup dekat dengan bundaran Jetak yang menghubungkan daerah Bojonegoro Barat, Timur, Selatan dan Utara.

Semenjak pertama kali dibuka pertengahan tahun 2014 lalu hingga saat ini tempat ngopi ini selalu ramai pengunjung dari siang hingga malam hari, bahkan saya saja beberapa kali meeting bersama para partner di tempat ini yahhh cukup nyaman walau sedikit berisik karena langsung berhadapan langsung dengan jalan raya Cepu, tau kan poros utama daerah kilang minyak itu.
Foto = Instagram #Kopinem

Foto = Instagram #Kopinem
Yang paling khas adalah nama dari tempat ngopi ini “Kopinem” dari bahasanya saja menunjukkan jati diri Bojonegoro banget Kopi = Minuman Kopi Nem = Kepunyaanmu / Milikmu memang bahasa Bojonegoro terkenal dengan penambahan kalimat Nem atau Leh. Misal Gonem ( Ini Milikmu ) atau Piye Leh ( Bagaimana Sih ) Unik kan.

Selain itu semua menu yang ada disana juga berhubungan semua dengan jenis minuman Kopi, mau arabika, Cappucino, Lady Pink yahh banyak pokoknya ada paling kalau seratusan.
Foto = Instagram #Kopinem
Nah untuk hargannya sendiri juga relatif murah mulai dari 5.000 sampai 25.000 cukup nggak nguras isi kantong, bisa untuk melepaskan penat juga setelah seharian beraktivitas. Kalau aku biasanya sering nongkrong disana sama team 10 tapi sekarang sudah berubah nama jadi Teamlo haha lebih mudahnya sih Komunitas Android-androidtan Bojonegoro :D



Semoga Bermanfaat


You Might Also Like

14 komentar

  1. Cocok neh buat mnjalin silaturahmi... Salam y dari blogger di Pulau Dollar

    BalasHapus
  2. baru tahu 'nem' disana artinya kepemilikan. tapi beda makna kan ya kalo katanya itu 'inem'? xD
    pertanyaannya, kopi yang unik disana apa va.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh aku lupa bruaaakkkkk soalnya biasa pesen Cappucino hihi

      Hapus
  3. Wah, tempat asik buat nongki ya mbak ^^ Ga kalah dong ama setarbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha makanya kemaren aku protes sama managernya kenapa ga buka starbuck di Bojonegoro pasti laris hihi

      Hapus
  4. ajak kesitu dong nova... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seriusan om mau kesini haha di Bali nggak ada ya :D

      Hapus
  5. wah tempatnya asyik nih buat nongkrong

    BalasHapus
  6. Darul udah pernah cerita tentang Kopinem ini, tapi lebih lengkap postinganmu :)
    Semoga bisa ke Bojonegoro, biar mampir ke sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tunggu kedatangannya di Bojonegoro bunda :D

      Hapus
  7. Ihhh asyik ya ada tmpt ngopi dan harganya terjangkau :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger