Your Test >> Vaseline Healthy White Insta Fair

09.59.00

Vaseline Healty White Insta Fair
Siapa yang pengen kulitnya ceraaah? Cerah lho ya bukan putiiih! Saya yakin semua cewek termasuk yang berkulit eksotis pun tetep pengen ya kulitnya cerah nggak kusem, eksotis seperti saya haha.

Makanya tuh di supermarket bertebaran berbagai macem lotion yang judulnya "whitening" atau "brightening" dan pastinya di Indonesia lotion perncerah kulitlah yang paling laku. Saya sendiri ngaku nih, dirumah ada lebih dari 10 Lotion yang dibeli tapi nggak pernah dipakai sampai habis, alhasil botol-botolnya berserakan di laci kotak make up :D

Sampai akhirnya bertemu dengan Vaseline Healthy White Insta Fair. Dari semua varian yang dikeluarkan oleh Vaselin baru satu produk ini yang nyaman banget aku pakainya daaannnn yang pasti bisa mencerahkan kulit 4x lebih cerah seketika..wawww siapa yang nggak pengen.

Ini sifatnya hanya fisikal, di luar kulit. Jadi tidak menyerap, tapi bukan semu. Tetap bisa mencerahkan, karena ada niacinemade yang mencerahkan kulit dari dalam.

Sementara untuk harganya, kedua produk juga cukup terjangkau. Masing-masing dibanderol dengan harga Rp27.300 untuk insta fair ukuran 200 ml.

Jadi bagi kamu yang mencari pelembap yang mampu mencerahkan kulit dengan seketika? Dengan Vaseline Insta Fair, kini semua wanita bisa memiliki kulit hingga 4 kali lebih cerah seketika.
Ini Buktinya
Kandungan di dalam Vaseline Insta Fair membuat kulit nampak cerah sejak pemakaian pertama dan membuatnya terus bertambah cerah. Tidak hanya cerah, kulit juga tetap terlindung dari sinar UV saat berada di bawah paparan sinar matahari, mencegah kulit menjadi gelap.

Kandungan utama:
•    Skin Lightening Bio-Actives mencerahkan sel kulit gelap dari dalam
•    Natural Micro Reflectors membuat kulit terlihat cerah sejak pemakaian pertama
•    Triple Sunscreens untuk perlindungan kulit dari UV A dan UV B

Walaupun banyak pemutih kulit badan yang ditawarkan oleh online shop di berbagai Media Sosial tapi tetap saja ngeri dengan kandungan di dalamnya yang belum kita tau jangan-jangan mengandung bahan kimia yang malah merusak nutrisi dari kulit kita lagi :) jadi mulai sekarang kita sebagai wanita harus pintar-pintar mencari Body Lotion yang tepat ya Cantik :D

Semoga Bermanfaat


You Might Also Like

2 komentar

  1. waaah sekarang aku juga baru nyoba lotion iniii. nanti mau bikin reviewnya ahh *kalo ga males* hehe

    yuk mampir ke http://justanotherblogposting.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Malas sepertinya menjadi permasalahan utama ya kak :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger