5 tahun Komunitas Blogger Bojonegoro

19.46.00


Ada rasa haru dan bahagia, nggak terasa komunitas yang paling aku cintai ini sudah berusia 5 tahun. Tepat tanggal 7 Maret 2015 lalu, Blogger Bojonegoro genap berusia 5 tahun. Usia yang sudah cukup lama bagi sebuah komunitas.

Diakui atau tidak, pasang surutnya komunitas itu pasti ada karena banyak sekali kepala di dalamnya. Tapi kembali lagi ke Visi dan Misi komunitas ini ke awalnya berdiri yaitu memperkenalkan Bojonegoro ke mata Dunia melalui Dunia Maya.


Banyak sekali kekayaan alam Bojonegoro yang ingin kami explore dan kami tunjukkan kepada orang-orang bahwa inilah Kota dimana kami tinggal. Kota dimana kami dilahirkan. Kota dimana kami dibesarkan. Kota dimana kami belajar supaya pintar. Dan kota dimana saat ini sedang menjadi sorotan Dunia.

Tanpa dipungkiri, produksi migas yang lumayan besar membuat banyak orang-orang luar lalu lalang di kota ini, banyak sekali orang asing dengan bahasa yang kadang kami tidak tau apa itu artinya sering nongkrong di Café-café dan resto yang sudah menjamur di Bojonegoro.

Teringat dulu ketika pertama kali bergabung dengan komunitas ini, nggak kenal siapa-siapa dan masih malu-malu. Blog aja masih acakadut dan nggak tau mau dibawa kearah mana, yang pasti dulu sering banget ngerecokin Mas Faun buat minta bantuan ini dan itu haha kalau flashback ke masa lalu banyak sekali kegiatan-kegiatan Blogger Bojonegoro yang bikin kangen. Ayo kapan lagi!

Hishhhh hampir lupa, yang paling makasih banget buat mas Dedek dan Farid yang udah bersedia ngajarin aku gimana caranya berbaur sama edit HTML #Eciye berbaur tapi jangan ajarin PHP yahh takut keterusan PHPin orang #gaadahubungannya.
Over All aslinya kangen banget kumpul sama teman-teman Blogger Bojonegoro semua, utamanya yang udah pernah Kopdar bareng Mbak Lely, Mbak Vera, Mbak Fira, Mbak Tata,Pak Pra, Ka Edy, Fadheli, Mas Ardhi, Mas Naf’an, Mas Doni, Mas Juna….Aduhhh siapa lagi? Pala Barbie Pusing :3 ehhh yang pasti sama Ketua kita Kak Didik 13 :D .

Makasih banget buat semua pelajarannya, sadar atau tidak, mau jujur atau tidak pasti kalian juga rindu saat-saat kumpul bareng temen-temen Blogger Bojonegoro kannn. Karena BB sudah seperti rumah bagi kita, tempat kita belajar, tempat kita sharing, tempat kita bercanda-bercanda ada juga berantem. Dan yang pasti tempat untuk berbagi. Kangen gaesss.

Semoga di usia yang ke 5 ini, kita bisa kumpul-kumpul lagi seperti dulu, dan semoga banyak anggota baru yang bisa melanjutkan jejak kita. Karena semakin hari kita semakin banyak kesibukan dan yang pasti kebanyakan lebih mengedepankan urusan pribadi daripada urusan komunitas kannnn jadi regenerasi juga penting.

Well, selamat Hari Jadi yang ke 5 Blogger Bojonegoro semoga makin aktif, lebih sukses dalam menjalankan Visi dan Misinya terutama untuk Kota Bojonegoro. Dan sukses untuk kita semua. 

DARI BOJONEGORO UNTUK INDONESIA


You Might Also Like

2 komentar

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger