Raker Relawan TIK Bojonegoro 2015

19.56.00



Rapat Kerja sebuah organisasi memang merupakan suatu hal yang sangat penting bagi keberlangsungan sebuah organisasi. Karena Raker ini yang akan menentukan kegiatan apa saja yang akan kita laksanakan selama 1 tahun mendatang.

Berada di sebuah Desa yang pasti tempatnya sangat jauh dari rumah anggota Relawan TIK tapi lebih dekat dengan rumahku menjadi suatu keharusan untuk datang dan ikut dalam raker ini. Dengan segudang pekerjaan yang menumpuk dan segudang deadline tulisan yang kejar tayang sejenak hilang dari fikiran.

Walaupun ketika pertengahan malam harus pamit duluan untuk pulang karena keesokan harinya harus kuliah, tapi tak mengurangi rasa kebersamaan bersama saudara-saudara yang datang saat itu. Yahhh organisasi ini sudah seperti keluarga bagi kami, jadi tak ayal jika saling merindukan ketika lama tak jumpa #Ciyeee

Sempet Off dari beberapa kegiatan mereka, membuat kikuk dan canggung sendiri ketika ketemu, tapi ya bukan aku kalau belum ngusilin mereka satu-satu hihi 

Sesi yang paling nggak di duga-duga yaitu ketika diminta buat sharing tentang Blog di Depan Masyarakat Desa Duwel dan juga temen-temen RTIK, ini sesuatu yang sebelumnya suka aku tolak karena kalau buat ngomong itu harus punya keterampilan khusus. Tapi ternyata seneng juga berbagi sama mereka, jadi banyak yang terpacu untuk ngeblog. Senengnya tuhh disini.



Karena memang lagi nyari regenerasi yang suka ngeblog itu lumayan susah, karena setiap orang nggak telaten buat mendalaminya. Tapi melihat semangat positif mereka yang pengen mendalami Blog bikin seperti ada harapan dan semangat baru ^^

Karena anak-anak ini cukup berpotensi dan cukup mempunyai banyak talenta, semoga dunia perblogingan di Bojonegoro setelah ini bisa semakin ramai dan bisa semakin banyak yang bisa diajak sharing bersama.
Sukses untuk Rakernya, Mohon maaf tidak bisa mengikuti acara sampai selesai. Mohon dimaklumi yahhh orang sok sibuk satu ini T.T Sampai bertemu di acara-acara selanjutnya.

You Might Also Like

10 komentar

  1. makin banyak berbagi, makin berkah :)...salam kenal yaaa..

    BalasHapus
  2. Keceh!
    Aku ngiri sama nopaaaaah :p
    Senangnya bisa berbagi ya sama orang lain.

    BalasHapus
  3. Aihhhh....
    Pasti ada kebanggaan tersendiri bergabung dalam organisasi tersebut dan berperan dalam memberikan banyak pengetahuan. Hal yang (mungkin) dibilang spele, tapi sangat berarti untuk masa depan banyak orang.

    BalasHapus
  4. ciee yang ngisi acara ngebahas blog, jadi ngomongin tentang apa aja kemarin?
    Amin, semoga makin banyak yang ngeblog ya di bojonegoro, wajib dilesatarikan hhe

    gue di Banjarmasin juga nyebarin virus ngeblog buat anak sekolah hhe

    salam kenal ya! :D

    BalasHapus
  5. waah... keren bisa berbagi gn org banyak, sukses terus ya... :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger