REVIEW Natur - E Daily Nourishing Lotion

17.40.00

Natur - E Daily Nourishing Lotion
Satu lagi produk Hand Body yang gampang sekali di temukan di berbagai toko dan swalayan yang berhasil memikat mata dan hati saya. Awalnya mau beli Hand Body merk lama yang biasa saya pakai yaitu Vasel*n tapi berhubung  mata seketika ijo melihat Hand Body satu ini akhirnya beli juga.

Saat pertama makai langsung jatuh cinta sama aromannya yang seger dan bikin rileks, bahkan sampai sekarang Hand Body yang biasa saya pakai malah masih utuh tak tersentuh sama sekali, sehari bisa pakai berkali-kali. Setelah mandi maupun setelah sholat. Karena aromanya memang bisa bikin mood jadi naik.

Nature - E Hand Body Lotion

Tutup yang praktis
Dengan isi 245 ml hand & Body ini dijual dengan kisaran harga 20.000 saja, sangat murah dari harga produk Hand & Body saya biasanya. Dengan harga yang lebih murah, Nature – E Body Lotion ini juga mempunyai berbagai manfaat yang sangat bagus bagi kulit, diantarannya :

  1. Mengandung Pomegranate Seed Oil ( Minyak Biji Delima ) Sebagai antioksidan untuk meningkatkan elatisitas dan kelembutan kulit
  2. Butir-butir berwarna Hijau yang merupakan Vitamin E yang sangat baik untuk menutrisi kulit
  3. UVA + UVB Protection yang melindungi kulit dari efek buruk Sinar Matahari.
  4. Formulasi alami yang di produksi dalam teknologi modern, sehingga aman untuk perawatan kulit sehari-hari

Yang paling aku suka adalah bentuknya yang sangat simple dan cantik, apalagi tutup botolnya yang sangat mudah di buka dan nggak gampang tumpah, sekalinya kita membukanya pasti sudah jatuh cinta sama aromanya yang seger.
Isi kandungan NATURE-E
Tapi Nature- E Body Lotion ini nggak ada bahan pemutihnya, jadi jangan harap kulit kamu bisa putih pakai hand & Body ini, tapi mungkin bisa mencerahkan kali ya Cuma prosesnya nggak instan. Kulitku juga gelap tapi aku lebih suka pakai Hnad & Body yang alami dan menyehatkan kulit dari pada pakai hand & Body pemutih yang hasilnya instan tapi bermasalah dengan kulit di belakang nanti.

Love It
Over All, untuk saat ini Nature – E Body Lotion ini hanya aku pake di tangan dan produk Vaseline untuk Kaki, rada ribet sih tapi ya begitulah perempuan hidupnya kelihatannya ribet tapi aslinya itu sama saja seperti mainannya sehari-hari.

You Might Also Like

6 komentar

  1. Yang gampang terlihat hasilnya untuk pemakaian hand n body aku percaya sama produk Vaselin, meskipun ngga wangi-wangi banget tapi hasilnya memuaskan hati saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe itu salah satu favorit saya juga ^^

      Hapus
  2. itu bedaknya yg suka anak saya pakai, wanginyaaa..... *eh jadi salah fokus deh* hehehe...
    saya juga pernah pake nature hand body lotion ini, wanginya memang enak :)

    BalasHapus
  3. temen saya pakai nature E gitu ,,, saya juga kadang minta kalau habis sholat. kebetulan kalau dirumah saya cocok pakai nivea :D tapi natur E juga saya suka karena harumnya yang calm :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger