Tambah Tingkat Keromantisanmu dan Pasangan Dengan Baju Couple

18.00.00

Sumber : Google
Halo gaes sudah pernah punya baju couple? 

Hmmm mungkin saat ini Baju couple sudah bukan menjadi hal yang asing lagi ya bagi kita, sudah banyak kita jumpai pasangan-pasangan yang memakai Baju  bernada sama supaya terlihat sebagai pasangan yang serasi.

Rasanya nggak lengkap gitu kalau punya pasangan tapi belum mempunyai baju couple. Eitsss tapiiiiiiiii buat para jomblo juga bisa loh pakai baju couple, mungkin bisa dengan kakaknya atau dengan sahabat-sahabatnya. Jadi baju couple bukan hanya ditujukan untuk orang yang sudah memiliki pasangan saja. Tapi buat kamu mbloo juga masih bisa couple an kog.

Mungkin Baju Coupel ini berawal dari para pasangan yang berfikir bahwa Gak lengkap rasanya kalo pacaran tapi gak punya sepasang Baju yang "menggambarkan" couple ini. Bahkan ada beberapa teman - teman yang menganggap bahwa mempunyai kaos couple dengan pasangan adalah identitas wajib bagi pasangan tersebut.

Misalkan saat kita keluar bersama pasangan, baju couple ini bisa menggambarkan kekompakan di berbagai suasana, bahkan juga bisa menentramkan hati orang yang melihatnya. Mungkin juga  dengan baju couple pasangan bisa lebih terlihat serasi.

Trend Baju Couple sesungguhnya berawal dari kreativitas dan expresi pernyataan cinta. Desain gambar atau warna pada Baju Couple dibuat sedemikian rupa sehingga orang yang melihatnya dapat dengan mudah mengetahui bahwa pasangan yang mengenakannya adalah pasangan yang serasi. Ukurannya pun dibuat sedemikian agar yang satu cocok untuk laki-laki, sementara yang lainnya pas di badan perempuan.
Kalau Couplenya kaya gini pasti pada ngiri - Film Korea Naughty Kiss
Tidak hanya soal gambar dan ukuran Baju Couple yang dibuat secara kreatif. Cara pemasaran Baju Couple pun tidak kurang kreatif. Baju Couple yang memang sengaja dibuat dan dijual sepasang secara paket rupanya banyak ditawarkan melalui sejumlah toko online/online shop. Jadi buat para pasangan/ couple, gak ada salahnya untuk mengunakan baju dengan gambar yang sama atau gambar yang menjelaskan bahwa kalian adalah pasangan.

Rasa kasih sayang terhadap sang kekasih juga bisa semakin timbul ketika keduanya menemukan kesamaan dalam selera berbusana, apalagi kalau pasangan kita dengan senang hati bersedia memakai baju yang senada dengan kita, rasanya kita bisa menjadi salah satu pasangan yang unik dan lebih terlihat serasi dari kaca mata sendiri dan orang yang melihatnya.

Kalian juga bisa terlihat Saling Melengkapi satu sama lain dengan memakai baju couple terbaru disetiap suasana dan keadaan. Misalkan jalan-jalan ke taman, ke Mall, ke Café ataupun ke acara Hajatan.Karena kalau ke hajatan terasa tidak lengkap jika tidak membawa pasangan kita. Jadi lengkapi kasih sayangmu dengan baju couple yang bisa membuat kalian terlihat lebih serasi.

Baju couple juga bisa memberikan kesan keromantisan tersendiri dengan pasangan anda, tidak hanya berbentuk kaos, baju couple saat ini juga tersedia dalam bentuk kemeja couple, jaket couple, jam tangan couple,sepatu coupledan masih banyak lagi yang berbentuk couple,sesuai dengan selera dari masing-masing pasangan.

Mudahnya mencari dan membeli Baju Couple

Saat ini, mencari Baju couple sudah bukan menjadi barang yang sulit lagi, karena semuanya sudah tersedia di online. Kecanggihan teknologi ini memudahkan kita dalam memilih semua hal yang kita suka dengan sangat cepat. Kita tinggal memilih baju couple yang kita suka dan membayarnya melalui beberapa pilihan. Bisa dengan ATM , Mater Card, Visa, COD ataupun yang lain.

Baju Couple - Zalora Indonesia

Salah satu toko online yang menyediakan berbagai macam pilihan baju Couple adalah situs ZALORA Indonesia disana kita tinggal memilih baju couple yang kita ingin pakai bersama dengan pasangan. Tentunya dengan kualitas terbaik yang sudah zalora buktikan.

ZALORA adalah toko online yang terkemuka di Asia Tenggara yang awalnya berdiri pada tahun 2012 yang sekarang sudah ada di beberapa wilayah Asia Tenggara, salah satunya, Indonesia, Singapura , Malaysia & Brunei, Filipina, Thailand, Vietnam, dan Hong Kong.

Situs ini juga memiliki 500 lebih merek lokal, internasional dan designer, tidak hanya Baju couple dan fashion wanita, Zalora juga menjual berbagai pilihan produk fashion pria, produk kecantikan , Tas dan berbagai accessories dari berbagai Brand yang terkenal.

Eits tapi jangan takut, harga dari zalora tergolong relatif murah. Selain itu juga ada diskon besar-besaran di situs tersebut. Kita juga bisa mendapatkan potongan harga senilai 75.000 dengan hanya memasukkan akun email kita ke situs tersebut. Kita juga bisa mendapatkan 30 hari gratis pengembalian all produk. Pengiriman Tercepat selama 1-3 hari kerja. Keren kan!!

Jadi, jangan takut lagi belanja online, karena sudah ada situs belanja online yang terpercaya seperti Zalora Indonesia. Pererat tali kasih sayangmu dan pasangan dengan Aneka macam Baju couple yang bisa menambah keromantisan dan juga keserasian kalian.

You Might Also Like

10 komentar

  1. Jomblo itu,, habis beli baju couple,, terus di lelang,, wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkk jangan jujur kacang ijo ihhhh

      Hapus
  2. suka pakai biasanya kalau ada kesempatan istimewa saja, tapi lebih sering kembaran dg anak perempuanku

    BalasHapus
  3. wahhh pasti lucu sekaliiiii ya mbak :D

    BalasHapus
  4. bikin baju couple buat kita juga dong bu :)

    BalasHapus
  5. hahahha couplean ama jomblo kaya elu

    BalasHapus
  6. Kamu couplean ama aku aja yukk say

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger