Beauty And The Beach

20.18.00

Nova Wijaya

Pantaaiiiiiiii………

Akhirnya bisa refreshing setelah dipenatkan dengan tugas kuliah yang menumpuk segitu banyaknya. Masha Allah, kalau inget masih pengen nangis hikz, yahhh itulah suka duka mahasiswa, bersyukurnya bisa menikmati suka dukanya menjadi mahasiswa.

Sebuah liburan yang nggak direncanakan memang berakhir indah :D Iya, ini liburan yang sama sekali tidka direncanakan..awalnya hanya ingin melihat pameran foto dan akhirnya timbul hasrat untuk menghilangkan penat ke tempat wisata, dan akhirnya kami memilih untuk berwisata laut di Tuban.

Di tengah rasa gembira menyambut datangnya waktu refreshing itu ternyata ada yang aneh dengan penampilanku. Kenapa aku pake long Dress?

Aku salah kostummmmm….!!!


Harusnya kepantai menggunakan warna-warna cerah dan tidak panas di kulit, eh tapi aku malah pakai baju serba hitam dan coklat hehe, panas loh asli panas banget, lebih parahnya lupa menggunakan sunblock…nahlo, lengkaplah sudah penderitaan eike.

Melupakan suasana panas dan terik matahari yang menyengat, ternyata pemandangan disekililing sungguh menyejukkan mata, untung ada yang jualan Topi dan ada yang menyediakan tempat untuk meneduh, jadi kita tidak sampai jadi kepiting rebus. Udah kulit mulai item ditambah panasnya seperti itu, parah. Etapi aku masih manis kog :)

Berikut adalah beberapa gambar ketika aku sedang mengalami hal yang menyenangkan kala bermain di pantai Remen Tuban.  Aku masih ingat betapa indahnya itu. Aku sebenarnya bukan semacam gadis pantai.
Aku tidak pernah tahu bahwa menghabiskan waktu di pantai bisa menjadi hal yang menyenangkan sebelumnya. Tapi sekarang, aku memiliki hasrat lebih untuk menikmati saat-saat seperti itu! Oh, Beach pleaseeee…


Tak disangka, menggunakan long Dress di pantai ternyata bisa mendapatkan gambar yang lebih indah dan itu benar-benar soo nyaman dipakai. Gaun bergerak indah dengan angin dan warna Topi juga sesuai dengan warna laut. Tampak bersih dan cantik. menyebabkan saya tidak akan terlihat seperti biasanya waktu di pantai ! Saya tidak memiliki saat seperti ini setiap hari, bahkan setiap bulan. ha ha

Soo, Thanks God udah izinin aku liburan walau hanya sebentar. Saat-saat seperti kemarin pasti aku rinduin banget, jalan sama temen-temen…becandaan, hunting bareng..yang pasti aku sangat bahagia…aku sangat sangat bahagia. Ditengah berbagai masalah dan cobaan yang datang ternyata Tuhan memberikan jalan lain untuk menikmati kehidupan.

Thanks God…!!

Semoga bisa Ngetrip lagi dengan suasana yang lebih asik dan teman-teman yang lebih  banyak. Aku akan selalu rindu saat-saat seperti ini teman-teman, terimakasih sudah meluangkan waktu kalian untuk mengantarkan kami ^_^









You Might Also Like

32 komentar

  1. hehehehee, koq bisa salah kostum mba :D , tapi dengan kostum apapun juga, kalau yg namanya di pantai pasti tetap akan terlihat bagus, untung bawa topi yah, kalo gak bawa gak ke bayang panas nya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini topinya beli hihi iya yah :(

      Hapus
  2. Modis tapi hehe... selalu senang melihat pantai...aaaaah jadi kangen main di pantai :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaakkkk ayo ke pantai bareng mak :D

      Hapus
  3. Fotonya baguuus. Kapan2 saya boleh nyontek fotonya, ya :D

    BalasHapus
  4. Tetep sweet kok mbak... mesti saltum...pdhl sy jg gak prnh mikirin kostum tuh klo ke pantai :)

    BalasHapus
  5. Kelihatannya panas terik. Tapi fotonya oke2 kok

    BalasHapus
  6. Pantainya sepi, bikin betah kayaknya :)

    BalasHapus
  7. Meski saltum, malah hasil fotonya cantiikkk, seperti yang jadi modelnya :D

    BalasHapus
  8. longdressnya matching koookk sama pantai. outernya yang emang kelihatan panas huahahahha tapi bagus fotonya, outer itemnya jadinya kontras sama biru pantai. :D

    BalasHapus
  9. kalo liat pantai, perasaan saya tuh...apa ya kalo kata orang sunda mah waas, perasaan getir melihat ciptaan Allah, berasa kecil di hadapanNya dan saya parno takut diseret ombak :p gabisa berenang!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mak, dulu saya juga begitu loh :D Tapi akhirnya sekarang udah biasa

      Hapus
  10. udah,, pindahin rumahnya ke tepi pantai...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindahin ke pantai mana? ngarang :3

      Hapus
  11. yup, ada 3 yang benar2 foto pantai, hehe..

    BalasHapus
  12. Pantai Oh Pantai....
    Aku pengen SALTO di pasir pantai...

    BalasHapus
  13. Insya Allah kalau ada rezeki yang cukup mau juga sih maen kesana..hahahahyy

    BalasHapus
  14. pengambilan foto nya keren mbak..
    bagus-bagus hasil foto nya :)

    BalasHapus
  15. aku bukan termasuk pecinta pantai sih.. malah sebisa mungkin kalo liburan ga mw pilih pantai ;p... Ga kuat panas mba... pusing lgs bgitu kena panas -__-.. makanya kalo milih tempat wisata pasti daerah dingin, ato gunung... ato aku slalu pergi pas winter kalo ke negara 4 musim.. makin dingin, makin cinta :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh senengnya bisa ke negara 4 musim ^_^

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger