Header Baru Alhamdulillah

13.57.00

Nova Wijaya

Akhirnya bisa renovasi rumah setelah beberapa bulan terakhir bosen dengan tampilannya :D Setelah memangkas beberapa widget sekarang gantian headernya yang diganti. Sesuai selera aku banget, terkesan rame tapi asik banget diliatnya. Iya dong….

Blog sudah menjadi sebuah tempat paling nyaman di media sosial saat ini untuk saya, mungkin benar saya sudah kecanduan dibuatnya karena sekali saja nggak update pasti gatel nih tangan dan otak saya, mikirnya sih simple…saya bisa update status di facebook dan twitter setiap hari berkali-kali kenapa di Blog nggak bisa?

Etapi header ini bukan buatan saya lohh. Ini buatanya kak Arie :D 

“Kak Arie itu siapa Nova”?

Entahlah mungkin makhluk dari luar angkasa yang menjelma jadi manusia semacam Iron Man gitu, orang ketemu aja belum pernah hehe

Kak Arie ituuu yang punya blog arieprastyo.com entah bagaimana bisa dia terdampar di blogku sampai bisa kenal kaya sekarang. Mungkin saat itu dia lagi bertugas memberantas kejahatan dan membela kebenaran. Hiyahhh makin ngawur

Kemaren lusa , aku cerita ke dia kalau lagi pengen ganti header blog, dan konsul gitu niatnya “Bagusnya gimana ya”?

Ini gara-gara lihat postingannya kak Aryo di instagram dan ada embel-embelnya Digital Artist.

Eh dia langsung nawarin mau tak buatin kaya blogku o? 

Hiyahhh akhirnya misi tersampaikan, walaupun pake kode-kode dikit buat bisa dibikin. Maaf ya ka Aryo :p

Tadi katanya Arie kog jadi Aryo?

Iya aku ga suka manggil Arie panggilan itu nyakitin jadi panggilnya Aryo aja Arie Prastyo. Rada promo.

Jadilah sekarang tampilan headerku berubah kaya gini, sebenernya dia buatnya banyak banget loh…ada delapan macem, tapi kan ga bisa dipake semua…jadi mesti milih salah satu, dannn inilah yang paling aku suka.
Nova Wijaya

Warna-warni kaya pelangi, biar blogya makin berwarna dan makin rame aja. Sama sih kaya orangnya yang rame dan ngangenin ini ^_^ Maafkeun

Spesial Thanks banget buat ka Aryo udah mau susah-susah bikinin header buat blognya Nova, semoga apa ya? Semoga apa yang kamu pengenin bisa tercapai ya ^_^ 

Yang nggak suka keramaian dan lebih suka gelap-gelapan semoga ga sakit hati sama tampilan header blog barunya nova :D Maksudnya gelap-gelapan = Warna gelap hehe

Happy Blogwalking, semoga makin betah dan nggak bosen sama tulisan-tulisannya Nova :)



KEEP ENJOY & HAPPY BLOGGING


You Might Also Like

26 komentar

  1. Cantik headernya mbak sama kaya yg punya ;)

    BalasHapus
  2. Aku juga lagi pngn ganti nih. *ngode ke kak aryo*
    Tapi bukan header. Melainkan BG yg ada di sisi kiri blog aku. Yg mana, sih? Liat sendiri aja, gih. Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuihhh kemajuan nunuy bisa ngode >.<

      Hapus
  3. lucuuuu headernyaaa...
    bikinan siapaaaa? hhiihiii

    BalasHapus
  4. Makin bagus mbak tampilan blognya... bikin mupeng :))

    BalasHapus
  5. selamat ya untuk header barunya

    BalasHapus
  6. ngendikane pak anwar zahid "qulhu ae leek"

    BalasHapus
  7. Aseg..
    Headernya mbak nova bgd inih..
    Sip sip

    BalasHapus
  8. Iya, asik banget ngeliatnya. xD

    Kalo punya stok banyak gitu, mungkin bisa diganti-ganti tiap bulan biar gak apa-apa.

    BalasHapus
  9. Makin Keren makin nyaman bacanya :D

    BalasHapus
  10. Headernya bagus mbak, simpel dan gambarnya pas

    BalasHapus
  11. Makin nampak cantiknya si empunya blog. Semoga makin rajin ngeblog ya :-)

    BalasHapus
  12. Headernya bagus.. :D Aku malah ngga pernah ganti header blog dari pertama kali bikin. Wkwkwk :P

    BalasHapus
  13. eaaakkk,, pengen juga,, bkin sesi diskusi ini donk kakak di grup,,

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger