Pantai Remen, Beautiful Beach

21.30.00

Pantai Remen

Hai hai, aku mau share gambar-gambar seru waktu jalan-jalan ke pantai Remen Tuban. Pantai ini baru saja di buka oleh perangkat desa setempat, jadi mungkin dari kalian masih awam sekali dengan pemandangan ini. Pantai ini berada di deretan wisata laut Tuban, berdekatan dengan Mangrove Center Tuban, Terminal, Panta Boom dan Alun-alun Tuban.

Tuban memang sangat terkenal dengan wisata lautnya, tapi yang satu ini sangat berbeda, pantainya begitu terlihat jernih dan sangat biru. Pasirnya pun berwarna putih, tetapi tidak lembut. Jadi kalian tidak perlu takut kotor ketika jalan-jalan kesini.

Di tengah pantai juga terdapat laguna yang seakan tidak pernah surut, mirip seperti pulau sempu. Tapi laguna ini belum diperbolehkan untuk di masuki manusia, ga kebayang kalau sampai diperbolehkan, pasti lagunanya sudah kotor dan nggak indah lagi.
Pantai Remen

Pantai ini berhadapan langsung dengan laut utara jawa yang terkenal ramahnya, eits tapi hati-hati, pantai remen ini masuk dalam kategori laut dalam jadi tak heran kalau sepanjang mata memandang tidak ada deretan perahu-perahu nelayan yang melintas.

Untuk masuk ke pantai ini kita hanya perlu membayar parkir antara Rp 2000 - Rp 5000 sangat murah dan terjangkau bagi kalian yang suka mengexplore wisata-wisata di Indonesia.

BTW Saya sebenernya bukan mau ke pantai dan Bukan mau ke Tuban, jadi salah kostum pake pakaian Item. Panas Banget Bookkk.








HAPPY HOLIDAY

You Might Also Like

27 komentar

  1. putri duyung bukan itu :3 coba deh explore pantai di selatan gunung kidul, awesome-awesome banget....

    BalasHapus
  2. keren pemnandanganya mbak, pengen seklai kesana tapi jarak antara jawa dan sulsel jauh, salam kenal yach mbak, keep blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh di sulsel memang ga ada pantai? :D

      Hapus
  3. pantainya bagus banget ya.... semoga suatu saat bisa ke sana :)

    BalasHapus
  4. pantai Remen atau Ramen mbak, kalo pantai Ramen sih ingetnya sama makanannya naruto.. hehehhe

    BalasHapus
  5. masih bersih pantainya, ya :)

    BalasHapus
  6. Semoga ga jadi kotor ya seiring berjalannya waktu.
    Kerjaan buat dinas kebersihan. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm diambil alih pemkab kayaknya mbak. Masih aparat Desa

      Hapus
  7. Foto pantai yang menyeluruh cuma atu. Jadi maafkan aku Ka Nova, aku malah fokus ngeliatin subjeknya. O_o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciye yang liatin subjeknya. Ahihi

      Hapus
  8. Pantainya masih alami dan bersih.

    BalasHapus
  9. cantik, bener bener cantik ka nova *pantainya* xD

    BalasHapus
  10. ecie, eksis di pantai mbak nova...

    BalasHapus
  11. aku dulu pernah kesini,
    perasaan dulu kotor deh pantainya...
    apa baru di renovasi ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung yang moto dan di foto :p

      Hapus
  12. Muantebb pantainya,, itu pasir, air dan langitnya nya bisa lah buat latar foto-foto,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong pacarnya nunuy, akunya emang keren #lhoh

      Hapus
  13. kok keren tempatnya. next trip

    BalasHapus
  14. Pengeeeeen kenalan sama model a,,,

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger