Review >> Lip Ice Sheer Color

12.35.00

Lip Ice Sheer Color

Beberapa saat lalu ketika belanja di supermaket aku lihat ada lip ice yang unyu banget tampilannya. Desainnya yang mungil dan cantik akhirnya menarik isi dompetku. Tak kuasa lah saya melihatnya.

Kali ini aku mau review produk yang cukup populer di Indonesia, terutama di kalangan ABEGEH  yang beranjak remaja gitu, yaitu Lip Ice Sheer Color – Natural 


Lip Ice ini, tampilannya sangat cantik, karena mungkin warnanya pink jadi mudah memikat hati perempuan, kam lucu kalau pinky-pinky gitu. Yang paling aku suka ini natural banget yang artinya tidak ada wangi dan rasanya. 

Lip Ice ini cukup lembab ketika pertama dipakai, tapi lama kelamaan kulit bibir juga bisa menjadi kering karena mungkin bahan yang terkandung didalamnya tidak bisa membuat kulit bibir menjadi lembab terus.

Ketika pertama kali dipakai Lip Ice ini warnanya putih, bahkan di dalam kemasan pun berwarna putih, tetapi setelah di aplikasikan warnanya akan berubah menjadi pinky-pinky gitu. Unyu deh pokoknya. Di kemasannya tertulis Mentholatum USA, Daily & Family Health Care Worldwide.


Yang paling aku suka dari Lip Ice ini :

Warnanya cantik, natural banget
Kemasannya ramping
Warnanya pink!!
Mudah di dapat, dimana-mana ada kok 

Yang paling nggak aku suka :

Harganya cukup mahal menurutku
Bikin bibir kering, lembapnya hanya sesaat setelah pengaplikasian saja :(
Harga : Rp28.000,00 tapi tergantung kamu beli dimana 

Kalo di buka pertama warna nya emang putih tapi pas di swag ke bibir warna nya jadi pink alami, bagus banget kan? makanya aku pilih lip balm ini dari pada pake lipstik yang berat. Karena selain sehat juga buat bibir pas buat bibir ku.

Tapi Lip Balm ini nggak cocok dipakai oleh orang yang mempunyai bibir hitam atau bibir yang mempunyai tepian hitam, karena akan keliatan sekali warna hitam di bibirnya. Mungkin bisa kita siasati dengan menggunakan lipstik pensil ditambah lip balm ini, tapi hasilnya nanti, kulit bibir kita akan keliatan sangat tebal.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Cowok kalow pakek lip gloss kayak gini macho nya bakalan ilang gak ya? :D hahaha...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger