Review >> Oxygenated Spray Mustika Ratu

16.14.00

Nova Wijaya
Nova Wijaya
Hai aku mau kasih rahasia ke teman-teman beauties, banyak yang nanya kan, wajah aku tambah bagus dan tambah cerah, apa sih rahasianya. Nova pakai pemutih atau produk apa kog bisa tambah bagus kulit mukanya.

Nih, sekarang Nova kasih tau, beberapa lalu ketika cari sunblock wajah, aku dikasih tau produk ini sama mbak-mbaknya. Katanya bisa ngelindungin kulit wajah dan bisa membuatnya tampak cerah. Awalnya sih nggak percaya, apalagi namanya ga terkenal dan waktu searching di google juga ga nemu apa-apa.

Tapi waktu pertama kali pake, rasanya langsung beda. Pelembab yang sebelumnya nggak bisa menyerap maksimal di kulit, sekarang jadi bisa dan lebih awet. Make up ku aja bisa bertahan sampai 12 jam dan bebas kilap, kecuali kalau memang sedang di acara lapangan dan mengeluarkan banyak tenaga.

 

Teksturnya mirip air dan sedikit pedih kalau terkena mata, jadi hati-hati kalau nyemprot ke wajah jangan banyak-banyak nanti hasilnya malah over.

Oxygenated adalah Spray yang mengandung oksigen dan teh hijau yang membuat kulit terasa sejuk. Menyegarkan kembali kulit lelah dan membuat make-up lebih menempel terlihat halus dan tahan lama. Kandungan teh hijaunya bisa membantu wajah tampak lebih cerah dan mengatasi kekusaman kulit. Bisa digunakan sebelum memakai pelembab, make-up atau kapan pun wajah terasa lelah. 

Oxygenated Spray
Oxygenated Spray

Cara Penggunaannya:
Semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum menggunakan pelembab biarkan menyerap 

untuk urutannya

Spray + Foundation + lose powder + Spray + Finishing Powder 
atau dapat digunakan kapan saja saat wajah membutuhkan kesegaran.

Recommended banget deh, saya beli kemarin harganya Rp. 37.500 tapi kelihatannya berbeda-beda di berbagai wilayah, tergantung kita belinya dimana. Semoga cocok

You Might Also Like

2 komentar

  1. Harganya lumayan mahal jugak yah..

    BalasHapus
  2. Kak mau tanya itu beli dimana yah? Saya cari di watsons,guardians kayanya ga ada. Disupermarket juga jarang sepertinya..

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger