Jelajah Dunia Islam dan Fashion di Dream.co.id

21.40.00


Dream.co.id   itu udah kaya sarapan pagi, siang dan malam, setiap ada kesempatan, referensi pertama ya Dream.co.id. Update beritanya selalu menarik, terutama tentang berita muslim. Beritanya sangat berkualitas dan sangat menambah pengetahuan tentang dunia luar, tidak hanya Nasional tetapi juga Mancanegara.

Sebagai seorang muslim dan seorang perempuan yang sangat diharuskan untuk mengetahui update informasi dari dunia luar, saya harus sering-sering mencari referensi berita yang update dan tentunya terpercaya. 

Perkembangan teknologi internet kian hari memang semakin menggurita dan menjelma menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi masyarakat. Karena itu, saat ini banyak sekali muncul media-media online yang kadang beritanya masih simpang siur dan tidak berkualitas.  

Saya termasuk penjelajah setia Dream.co.id karena Dream.co.id merupakan situs berita muslim terlengkap dan terbesar di  Indonesia.  Hampir seluruh masyarakat Indonesia penikmat situs berita online pasti sudah tidak asing lagi dengan Dream.co.id.

Dream.co.id berhasil memikat para pembacanya dengan sisi berita yang diangkat berbeda dengan situs berita online lain. Dream mempunyai kategori-kategori berita yang beragam dan penuh warna.


Berbeda dengan situs berita online lain yang lebih mengangkat isu politik, Dream.co.id berani tampil beda dengan sajian informasi yang beragam dan warna-warni terbebas dari unsur politik yang biasa diangkat oleh situs berita online lain.

Selain sebagai bagian dari pers nasional yang mengemban fungsi informasi, pendidikan, hiburan dan kontrol sosial, situs berita www.dream.co.id juga memiliki kolom komunitas yang pasti sangat bersahabat dengan para dreamers. Selain itu, dream juga memiliki akun social media seperti Google + , Fans Page, Twitter, dan Instagram.

Dalam setahun,  Dream.co.id berhasil memikat berjuta  pembaca yang mereka namakan Dreamers . WOW Jumlah yang bukan sedikit bukan?

1,2 Juta Orang Menyukai Dream.co.id
Dream.co.id merupakan Media online yang diterbitkan oleh PT Dream Bahagia Indonesia, perusahaan yang terafiliasi dalam kelompok usaha KapanLagi.com dan didirikan oleh para pelaku usaha dan praktisi media, jadi tidak diragukan lagi kualitasnya.

Dari Dream.co.id saya selalu bisa update informasi tentang :

Dunia Fashion

Sebagai seorang Hijabers, saya sering mendapatkan inspirasi Fashion dari Dream.co.id utamanya inspirasi Fashion yang sesuai dengan Syari’at Islam.


Sebagai seorang Blogger yang lebih condong menulis tentang Lifestyle, saya sering mendapatkan inspirasi tulisan dari Dream.co.id terutama tentang gaya penulisan dan isu-isu yang diangkat, sangat inspiratif dan memberikan ide-ide segar di otak saya untuk di kembangkan.

Dunia Islam

Kemajuan berita saat ini sangat pesat dan kadang banyak menjerumuskan para pembacanya untuk setidaknya tau dan lebih parah lagi mengikuti budaya barat yang sangat berlawanan dengan budaya orang Indonesia dan Islam. Update Informasi seputar dunia Islam di Dream.co.id sangat membantu menambah pengetahuan tentang dunia Islam.

#SetahunDream


You Might Also Like

34 komentar

  1. Cieey ciey... Akhirnya kelar juga Setelah 5 hari bersemedi di pojokan pintu kamar... :D

    Kalau menang jangan lupa traktirane lho nov... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo niat ikutan ya gitu...apalagi yang ngadain media online favorite jadi mesti semedi buat cari wangsit ahahaha :D

      Traktir Kopi ya ahahaha

      Hapus
  2. Balasan
    1. Aamiin kaka, terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  3. Jarang-jarang baca dream deh, ada kanal traveling gak hehe

    BalasHapus
  4. 5 hari bersemedi bikin ini ya :D sukses ya teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hishhh jangan sok tua...ntar tua beneran loh :v

      Hapus
    2. Mba kali yang udah tua :p masih brondong unyu unyu gini kok :v

      Hapus
    3. Bukan bukan brondong ko (takut di godain tante tante ah)

      Hapus
  5. Dream.co.id emang situs yang pas bgt bagi muslimah ya, bnyak hal-hal inspiratif yang bisa dicontoh, semoga menang

    BalasHapus
  6. Wah aku pernah nih ngikutin situs dream selama WMA, asik dan informatif banget ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya :D saya paling favotite in situs berita ini dari dulu hehe

      Hapus
  7. Balasan
    1. Ditunggu partisipasinya buat ikutan #setahundream :D

      Hapus
    2. Tulisan Nova juga informatif.

      Hapus
  8. niat banget lomba nya kayaknya mbak, fotonya dipersiapkan semua, hehe..
    btw, saya sukses jadi follower ke 70 blog ini, ditunggu follback lho..
    salam..

    BalasHapus
  9. Wah, memang dream lebih girly tapi banyak artikelnya juga buat cowok memang berkualitas karena ditulis oleh jurnalis. Jadi saya juga suka baca blog tersebut.

    Oya mau ikutan lomba di blog saya ga?

    BalasHapus
  10. wah, informatip. semoga kamu menang yaa..
    salam kenal....

    BalasHapus
  11. selamat ya.. udah jadi pemenang :) jangan lupa traktirannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah nggak nyangka menang ^_^ terimakasih

      Hapus
  12. Wahahahahaa 5 hari bersemedi di dalam kamar... haha semoga menang ya :D
    ummm btw ini kunjungan pertama dari saya X)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger