Qwords.com hadir di Festival TIK 2015

12.58.00

Stand Qwords.com di Festival TIK 2015

Hello From Banduuungggggg.......

Sudah tau kan kalau tanggal 28-29 Mei 2015 ini ada pagelaran Festival TIK di Bandung? Festival TIK ini diselenggarain oleh Kementrian Komunikasi dan Informasi ( Kominfo ) bersama dengan Relawan TIK Indonesia.

Diacara yang luar biasa keren ini juga di dukung oleh berbagai sponsor yang turut memeriahkan rangkaian acara yang kebetulan diadakan di gedung Sabuga ITB Bandung. Tempat yang luas ini seakan menjadi rumah sendiri selama 2 hari karena selalu berlalu -lalang memutari luasnya gedung Sabuga ini.

Pagelaran relawan TIK 2015 kali ini nampaknya memiliki animo yang luar biasa, tidak hanya relawan TIK dari seluruh Indonesia yang sedang berkumpul, banyak juga komunitas-komunitas IT, dari Instansi - Instansi dan Blogger yang hadir di pagelaran festival TIK 2015 ini.

Tidak hanya para relawan dan para komunitas yang datang jauh-jauh dari seluruh Indonesia untuk mengikuti serangkaian acara festival TIK ini, banyak juga booth-booth yang berjejer rapi menggelar berbagai produk mereka.

Dari semua stand yang ada sepertinya perhatian banyak tertuju di stand Qwords.com . Ya, nggak heran kalau qwords menjadi stand terfavorit, selain memberikan diskon besar untuk domain dan hosting, Qwords juga memberikan berbagai lomba dan hadiah untuk menarik perhatian dari para pengunjung yang datang.

Sudah pada tau kan kalau Qwords.com adalah 10 Top Hosting Company di Indonesia, selain itu Qwords juga mempunyai berbagai keunggulan-keunggulan yang jarang dimiliki oleh para penyedia hosting lain, seperti promo - promo dan lomba yang sering diadakan, pokoknya Qwords itu deket banget sama makhluk yang namanya Blogger, jadi nggak heran kalau Qwords saat ini menjadi penyedia web Hosting Indonesia terbaik.

Berbagai keunggulan Booth Qwords  dari pada Booth lain yang perlu anda tau nih :

  1. Banyak souvenir cantik yang bisa anda dapatkan dengan beberapa syarat yang diadakan oleh pihak Qwords.com
  2. Banyak lomba yang diadakan dengan hadiah yang sangat menarik dan sangat berguna khususnya para Blogger nih.
  3. Desain Booth yang sederhana dan cantik
  4. Teteh – teteh dan mas – mas yang jaga juga ramah-ramah dan baik kepada para pengunjung
  5. Booth ada di depan dan gampang banget ditemukan
  6. Banyak games-games seru yang bisa diikuti
  7.  Banyak diskon buat hosting dan domain yang pasti

Udah deh, pasti semua sepakat sama aku kalau Qwords menjadi stand paling favorite di pagelaran festival TIK 2015 ini, aku niihhhhh juga banyak dapat souvenir dari qwords yang bisa dipamerin waktu pulang ke Bojonegoro besok dong…Thanks Qwords thanks Panitia Festival TIK yang luar biasaaa,,,,…!!! Semoga bisa bertemu di Festival TIK 2016 selanjutnyaaa....!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Kemenkominfo sedang membangun citra yang semakin menjadi lebih baik. prakarya acara diberbagai event nasional maupun regional sedang sangat digalakkan secara terencana, maka hadirlah acara qwordsdotcom di festik 2015...okeh kan

    BalasHapus
  2. pemenang anu ya.. di festik itu.

    BalasHapus
  3. nyesel deh saya gak datang.. kan bisa buka stand warung kopi di sana haha

    BalasHapus
  4. Yang jaga stand qwords cantik sih...salah sendiri kenapa cantik #loh :d

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger