Garda Mobil Otocare, Aplikasi Kendaraan Cerdas

15.53.00

Otocare
Garda Mobile Otocare
Tak dipungkiri, Garda Oto kembali menunjukkan kejayaannya di bidang Asuransi Astra dan pelayanan terbaik kepada para pelanggannya. Berbagai terobosan yang diciptakan oleh Garda Oto sangatlah memuaskan dan membuat asuransi astra ini semakin dekat dengan para pelangganya. Kali ini Garda Oto kembali memberikan terobosan aplikasi terbaru yang diberi nama Otocare.

Aplikasi ini dapat kita nikmati dengan cara menginstallnya melalui Google Play untuk platform Android dan Apple App Store untuk platform iOS/iPhone. Aplikasi ini hanya membutuhkan memory sekitar 13 MB, jadi sangat ringan dan sangat bersahabat bagi pengguna Handphone dengan RAM 500 MB. 

Otocare tidak hanya ditujukan kepada pelanggan Garda Oto, tapi seluruh masyarakat umum juga bisa menikmati fasilitas ini. Cukup dengan mengunduh Otocare, pengguna bisa mendapatkan banyak informasi dan layanan dari Asuransi Astra dalam satu genggaman Aplikasi.

Banyak fitur yang tersedia dalam aplikasi Otocare ini, diantarannya : pengingat jatuh tempo polis asuransi, servis berkala mobil , tanggal jatuh tempo SIM dan STNK, estimasi biaya bahan bakar harian. Ini semua bisa anda lihat di halaman awal aplikasi otocare.


Penampilan halaman depan Otocare
Aplikasi ini juga dilengkapi oleh fasilitas umum yang penting dan dekat dengan posisi anda di perjalanan seperti Branch, Garda Center, Hospital, Drug Center, Supermarket, SPBU, Rumah Sakit, Apotek dan yang paling dibutuhkan ketika mudik nih, apalagi kalau bukan posko mudik. Jadi, aplikasi ini benar-benar membantu para penggunanya yang sedang berkendara karena dilengkapi dengan informasi-informasi yang akurat.
Fasilitas Umum sekitar saya
Nah, selama saya menggunakan aplikasi ini, banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan. Seperti pencarian fasilitas-fasilitas umum yang biasanya kita sangat membutuhkannya ketika sedang perjalanan, utamanya SPBU karena kemarin hampir saja saya bersama teman-teman terdampar di dalam hutan menuju ke arah Nganjuk dan lupa check isi BBM ( Bahan Bakar Minyak ) Mobil kami. Alhasil sangat was-was, ngeri kan mesti dorong Mobil sepanjang Hutan. Untung ada Aplikasi Otocare yang bisa menunjukkan posisi SPBU yang ternyata saat itu sudah tidak jauh lagi dari posisi kita.
Update Lokasi SPBU
Garda Mobil Otocare juga memiliki fasilitas Call Garda Akses 1 500 112 , jadi misalkan kalau anda membutuhkan bantuan darurat, bisa saja langsung menghubungi nomer Call Garda Akses diatas. Misalkan kalau mobil kita bermasalah atau Mogok di Jalan, kita bisa memanfaatkan fasilitas yang disediakan oleh Otocare tersebut. Keren kan!

Jadi, buat anda yang akan berkendara jauh, entah itu perjalanan menggunakan kendaraan Motor ataupun berkendara menggunakan kendaraan mobil, anda wajib memiliki aplikasi ini. Otocare membantu pelanggannya dengan sangat baik. Buat anda yang ingin berkendara aman, anda harus memiliki aplikasi ini.
Laporan Pengeluaran kendaraan saya
Otocare juga membantu sekali mengingatkan kita mengenai kapan waktunya kita melakukan service kendaan, kapan waktunya kita memperpanjang SIM, dan kapan waktunya memperpanjang STNK kita yang biasanya kita suka lupa tanggal pasti jatuh temponya karena banyaknya aktivitas kita di setiap harinya. Apalagi saya yang sangat pelupa, setidaknya saya bisa melihatnya setiap hari dengan satu aplikasi mudah tanpa perlu ribet membuka tempat penyimpanan.

Pengingat dalam Aplikasi Otocare
Tampilannya yang sangat simpel dan mudah dimengerti membuat orang yang mengaksesnya tidak kesulitan untuk mengoperasikan. Sementara fitur Knowledge disediakan sebagai penambah wawasan cara berkendara aman.

Tidak perlu ragu lagi mengasuransikan Mobil anda ke Garda Oto karena Garda Oto selalu memberikan pelayanan terbaik kepada para konsumennya. Terobosan-terobosan terbaru yang dibuat oleh Garda Oto membuat Asuransi Astra ini semakin dekat kepada para pelanggannya.  Garda Oto memang Asuransi Mobil terbaik yang ada di Indonesia saat ini.

Garda Oto juga memberikan fasilitas istimewa di aplikasi Otocare ini berupa e-Garda Oto eXperience Card (e-GOXC) yang merupakan satu kali layanan darurat di jalan 24 jam Garda Siaga secara gratis untuk perlindungan selama musim mudik lebaran 2015. Ini buat yang mau mudik cocok sekali kan, tanpa mengkhawatirkan kondisi di perjalanan mudik nanti.

Jadi, buat anda yang membutuhkan aplikasi kendaraan cerdas jawabannya adalah Garda Mobil Otocare ini. Aplikasi yang selalu ada dalam genggaman kita selama 24 jam. Jadi kita bisa berkendara aman dan nyaman kemanapun karena ada aplikasi Garda Mobil Otocare.

You Might Also Like

5 komentar

  1. Blogwalking, nice info mba baru tau sekarang gardha oto ada aplikasinya :D hehe
    Jangan lupa berkunjung juga ya mba ke http://www.agungsundoro.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Nyobain instal ah sapa tau ntar pas traveling bisa bermanfaat

    BalasHapus
  3. kok di saya aplikasinya gak mau di install yah,, padahal pengen juga cobain aplikasinya!

    BalasHapus
  4. Wah garda oto memang keren yah adaa aaplikasinya :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger