Review Apple Ipod Shuffle 2 GB

21.50.00

Apple Ipod Shuffle 2 GB
Apple Ipod Shuffle 2 GB
 Kamu suka dengerin musik?

Aku suka banget dong, biasanya selalu mengandalkan HP buat dengerin musik pake Headset, tapi sekarang udah nggak lagi berkat hadiah dari Qwords.com waktu menang lomba blog kemarin ini nihh… Apple Ipod Shuffle 2 GB. Tampilannya yang kecil tak mengurangi kualitas suara yang dihasilkan lohh, beda banget dengerin di HP sama di Ipod. Kalau di Ipod, suaranya jadi bening banget berasa suaranya itu seperti orangnya ada di depan kita. 


Ipod Shuffle
Tampilan belakangnya tetep ada embel-embel Qwords dong.....
Hadiah ini terlalu keren buat aku, saking kerennya sampai-sampai aku ga tau cara makainya duh katrok banget yahhh maklumlah orang desa. Etapi sekarang udah bisa dong, sebenernya kalau cari tutorial di Google kita cenderung akan diarahkan ke Itunes yang ribet banget caranya ga taulah, produknya apple memang lain daripada yang lain.

Tapi aku masukin lagunya gapake Itunes dong hahaha ssttt jangan bilang siapa-siapa ya, kemarin iseng-iseng masukinnya pakai Winamp dannnn yeayy Ipodya udah keisi dan bisa diputer sesuai keinginan. Walaupun isinya Ipod itu 75% lagu india sihh dan Cuma 1% yang lagu barat haha iya aku penggemar lagu india, lagu india yang dibawain ayu ting-ting jadi isinya ya kebanyakan lagu India :D

Ketahanan baterai dari Ipod ini antara 14-15 jam, jadi setelah itu mesti diisi daya lagi supaya bisa digunakan kembali. Apabila lampu diatas Ipod ini berwarna hijau artinya isi daya ipod tersebut sudah terisi penuh, dan lampunya akan mati kalau daya ipod tersebut sudah habis, jadi gampang banget kan tandanya.

Setiap pembelian Ipod Shuffle ini juga disertai dengan kabel usb yang bisa digunakan untuk mengisi lagu atau bisa juga untuk mengisi daya ipod tersebut. Cara pengisiannya juga sangat gampang, tinggal tancepin aja ke komputer atau laptop, pasti otomatis keisi. Atau kamu juga bisa pakai kepala cash an HP kamu yang biasanya bisa dilepas itu.

USB Ipod

Headshet Ipod
Dapet Stiker Apple
Buku Petunjuk
Buku Petunjuk
Produknya China
Kelebihan dari Ipod Shuffle ini bisa kamu klip ke baju, jadi aman mau kamu bawa kemanapun tanpa takut jatuh. Klip tersebut akan menempel kuat walaupun kamu bergerak kesana-kemari karena ipod shuffle ini sangat pekat.

Kamu juga bisa dengan mudah mengontrol keras atau pelannya suara musik yang kamu mau. Kamu juga bisa menekan tombol tengah untuk pause/play dan tombol samping kanan dan kiri untuk next atau previous.

Ipod Shuffle ini dijual dengan harga Rp. 699.000 atau kamu bisa update harganya di website  https://www.apple.com/id/ipod-shuffle disana ada keterangan lebih lengkap dan lebih jelas mengenai barang mungil yang sangat canggih ini. Keren, mudah dibawa bahkan bisa dijepit dimanapun. Yang paling penting, ipod ini sangat ringan jadi bisa dipakai dengan ringannya waktu Jogging atau sedang ngegym.

Setiap barang ada plus dan minusnya dong pasti, saya juga akan terang-terangan tentang plus-minus dari barang ini, walaupun gratisan dan ga ikutan beli tapi bisa ngerasain. Kan aku yang pakai :p

Ini wadahnya Ipod, kecil banget yah

Plus

•    Bentuknya kecil dan sangat ringan
•    Suaranya sangat jernih dan menggelegar
•    Mudah dibawa kemanapun
•    Tidak gampang jatuh karena ada klipnya yang sangat pekat
•    Warnanya lucu-lucu
•    Ketahanan baterainya sangat kuat dan cukup lama sampai 15 jam

Minus

•    Harganya mahal
•    untuk download voice over add on butuh sekitar 20MBan pakai itunes
•    Hanya 2 GB kurang banyak kapasitasnya buat ngisi lagu

Beneran deh cuma 2 GB
•    kabel usb tancap ke jack audio sehingga tak bisa sambil dengar lagu sambil charge
•    Ga bisa konek ke USB Mobil

Keren yah, yaiyalah mimpi apa punya beginian. Nggak nyangka juga kalau bisa dapetin ini. Sekarang ga perlu nyiksa HP buat dengerin musik seharian, kasian kan HP nya gampang ngedrop batreinya. Jadi di hemat aja buat hal yang lebih penting.

You Might Also Like

12 komentar

  1. Asyik udah di reyen tuh hadiahnya... #TerimakasihQwords hehehe

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. berkah ngeblog ya mba asik banget. Meski kapasitasnya cuma 2GB tapi kalo untuk menyimpan lagu bisa sampai 500-an :D udah puas dengerinnya dari pagi sampai malam hehehe

    BalasHapus
  4. wah jadi pingin nih beli hpnya hha

    BalasHapus
  5. Kl lagunya hasil beli di itunes, pasti makin jernih suaranya. Makin nyaman deh dengernya :d

    BalasHapus
  6. Aku juga punya ini...juga hadiah lomba foto setahun yg lalu. Selamat yaaa...

    BalasHapus
  7. Keren ih hadiahnya, pengen jugaaaaa Ka Nova, hihi. Mahal juga ya harganya.. btw, selamat ya udah menang dan bikin iri, hahaha

    BalasHapus
  8. aku belum pernah pake produk ipon, masih cinta dengan samsul hahha

    BalasHapus
  9. sayangnya sekarang sudah banyak Plagiatnya, jadi, walaupun Kamu pakai Ipod Shuffle itu, tetep aja dikira oleh orang gaptek "Mini Box seharga 30ribuan".
    Pengalaman dulu pernah ngrusakin milik temen kaya gini persis,
    hahaha

    BalasHapus
  10. Nova kece badai deh dapet hadiah dari ngeblog :D

    BalasHapus
  11. Hmmmzzz menyenangkannn, nice blog!

    BalasHapus
  12. Keren nih kayaknya iPod 2GB, wajib masuk list-to-buy berikutnya nih :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger