Review Jolen Bleaching Cream | Pemutih Kulit dan Penghilang Bulu

21.39.00

Jolen Bleaching Cream
Jolen Bleaching Cream

Pemutih Kulit, Jolen Bleach Cream - Hai kamu-kamu yang mempunyai bulu di badan, cie yang badanya ditumbuhin bulu. Apalah-apalah! Saya cukup mempunyai bulu yang lebat di tangan dan kadang merasa risih kalau udah keliatan sangat hitam. Kulit saya yang asli sawo matang ini jadi lebih terlihat eksotik ketika bulu-bulu cantik itu mulai tumbuh dengan cepatnya.

Awalnya sih saya memakai Vet buat ngilangin bulu, tapi kan vet ga aman di wajah. Jadi, saya mencari alternatif lain dan mencari produk yang bisa bleaching rambut yang aman di kulit. Setelah googling kesana-kemari, akhirnya nemu deh tu dan putusin buat beli sama yang namanya Jolen Cream Bleach atau bisa disebut Joelen Bleaching Cream.

Jolen Bleach Cream selain bisa memberikan warna terang  pada rambut, utamanya rambut wajah…juga bisa membuat kulit putih dalam sekejap. Jolen bisa digunakan disemua area tubuh kecuali area yang sensitif. Jika kamu merasa bulu/ rambut halus bada bagian bulu wajah, utamanya kumis yang biasanya menggangu, bulu lengan dan kaki dan kamu ingin lebih menerangkan atau ingin mencerahkan warna bulu kamu bisa mencobanya.

Tapi jangan lupa untuk test dulu di kulit kamu, bisa dioleskan dibelakang telinga dan tunggu sampai semalam. Apabila ada reaksi gatal dan merah-merah, itu artinya kulit kamu sensitif dan jangan pernah mencoba menggunakannya, apalagi di kulit wajah. Karena kulit wajah kamu akan iritasi dan rusak nantinya.


Cara Pemakaian

  • Cuci bagian yang akan Anda bleaching dengan sabun dan keringkan.
  • Lalu ambil bubuk kira- kira seperempat sendok teh dengan spatula yang tersedia dan terletak pada nampan yang tersedia.
  • Bersihkan spatula, lalu ambilah kremnya sebanyak setengah sendok teh.
  • Aduk keduannya hingga bercampur dengan sempurna. Lalu oleskan campuran itu dengan spatula hingga menutupi semua rambut/ bulu yang ingin dihilangkan.
  • Biarkan kira- kira selama sepuluh menit, lalu bersihkan dengan spatula.
  • Jika rambut tampak kurang bleaching ulangi kembali proses yang sama selama lima hingga sepuluh menit.
  • Untuk bleaching bagian yang lebih luas, campurkan satu bagian bubuk dengan dua bagian krem. 

Ini dia Hasilnya

Ukuran dan Harga Retail :
 
  • 14 gram ( Harga Eceran Tertinggi ) Rp. 25.000
  • 28 gram ( Harga Eceran Tertinggi ) Rp. 40.000
  • 250 ml ( Harga Eceran Tertinggi ) Rp. 145.000

Tersedia di :

Tersedia di berbagai Toko Online / Online shop yang sekarang sudah menjamur di Indonesia.

PLUS
  • Kulit jadi terlihat makin cerah
  • Bulu halus semakin terlihat terang
  • Bisa digunakan di semua area tubuh utamanya wajah

MINUS
  • Baunya menyengat di hidung
  • Susah mencarinya di Toko terdekat, mesti online
  • Mesti lakuin berkali-kali supaya warna rambutnya merata

Buat yang pengen perawatan tapi ga punya duit buat ke Salon bisa dicoba!

You Might Also Like

15 komentar

  1. "...cie yang badanya ditumbuhin bulu. Apalah-apalah!" Saya tahu siapa yang dimaksud itu. Hahaha. Eh, kira-kira kulit saya yang berwarna cokelat ini bisa putih enggak, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perawatan aja kalo pengen putih atau suntik putih hahaha

      Hapus
  2. Kulitku yang buluan halus ini kalau dibleaching gimana ya entar? Tapi itu bisa balik lagi gak warnanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bulunya tumbuh lebih panjang ya balik lagi

      Hapus
  3. Kucingku berbulu hitam padahal aku ingin sekali punya kucing berbulu putih cerah nan bersih,
    mungkin ga aku mengubah bulunya dengan cream ini ?

    mungkin ga ya mungkin ga ya ?

    BalasHapus
  4. Klu bulu aku gxad...tp q pgn kulit q putih.pakai ini brrti gx ccok yh.

    BalasHapus
  5. Mba kalau buat kedua tangan pakai ukuran yg berapa gram ya

    BalasHapus
  6. Mba kalau buat kedua tangan pakai ukuran yg berapa gram ya

    BalasHapus
  7. Minta online shop langganan tempat mbak beli cream jolen...khawatir kliru beli yg palsu

    BalasHapus
  8. kalo buat kumis tipis bisa enggak ya? itu warnanya berubah ato rontok bulunya sih?

    BalasHapus
  9. Klo untuk mengurangi lebat bulu dikaki gmna?

    BalasHapus
  10. minat nih, Beli dimana mbak?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger