Spesial Diskon Hingga 80% di Zalora Fashion Fever Week

15.01.00

Hai hai para pecinta fashion Indonesia, ada kabar baik nih buat kalian. Tau Zalora kan? Bagi kamu pecinta fashion tentu sudah tak asing lagi mendengarnya. Zalora adalah destinasi fashion online di Asia. Lebih dari 6,000 brand fashion lokal dan global yang menjual produknya di seluruh situs ZALORA Asia Tenggara.  Khusus Indonesia, situs Zalora.co.id menawarkan koleksi lebih dari 650 top brand internasional dan lokal serta lebih dari 32.000 produk pakaian, sepatu, tas, aksesoris, busana muslim dan kosmetik untuk pria dan wanita.

Lalu, Apa Kabar Baiknya???

Zalora Fashion Fever Week
Penawaran terbaik Zalora bulan ini, Diskon hingga 80%
Kabar baiknya, Zalora meluncurkan “Fashion Fever Week”, penawaran spesial untuk fashion brand pilihan di semua Zalora Asia Tenggara, termasuk di Indonesia. Program ini diselenggarakan mulai dari 22 Juli sampai dengan 2 Agustus 2015.

Rangkaian Fashion Fever Week menjadi perayaan fashion spesial untuk Zalora di pertengahan tahun ini dan menawarkan konsumen akses langsung untuk high-street global fashion brands sekaligus lokal brand dengan harga super spesial. Zalora memberikan diskon sampai dengan 80 % untuk seleksi fashion terbaik dari brand-brand yang berpartisipasi dalam Fashion Fever Week ini.

High-street fashion brands yang ikut berpartisipasi dalam Fashion Fever Week, diantaranya sebagai berikut:

•    River Island
•    Mango
•    ZALORA
•    ZALORA BASICS
•    New Look
•    Factorie
•    24:01
•    Point One
•    Cocolyn
•    Les Catino
•    Accent
•    Mint
•    Embellish
•    Tutu
•    Tucked In
•    Rip Curl
•    Levis
•    Lois
•    Dr Kevin
•    Jim Joker
•    Salt N Pepper
•    Asylum
•    FTL
•    3Second
•    Greenlight
•    Famo
•    Moutley

Untuk Perempuan
Untuk melengkapinya, Zalora terus memberikan pelayanan terbaik selama sepuluh hari berturut-turut. Pelayanan terbaik ini meliputi same-day delivery untuk order sebelum pukul 11.00 siang, free delivery untuk order diatas Rp 250 ribu, layanan bayar di tempat Cash on Delivery (CoD), hingga layanan pengembalian dan penukaran/ refund return sampai dengan 30 hari. 

Konsumen di seluruh Indonesia dapat menikmati mudah dan nyamannya berbelanja online dari manapun dan kapanpun di www.zalora.co.id atau melalui fashion apps ZALORA yang dapat diunduh di Google Play dan Apps Store.

Untuk Pria
Nah, bagi kamu pecinta fashion jangan sampai kelewatan Fashion Fever Week Zalora ini. High-street fashion brands yang ikut berpartisipasi dalam Fashion Fever Week kali ini adalah brand-brand ternama yang produknya sangat digandrungi oleh para pecinta fashion dengan penawaran diskon hingga 80% , WOW. Jangan sampai kelewatan!

You Might Also Like

11 komentar

  1. Apalagi kalau belanjanya lewat Excite Shp, udah belanja dapat 80% masih bisa dapat point rewards lagi kak :)

    BalasHapus
  2. pemilik blognya cewe. keren cewe cewe blogger. saya suka ;)

    BalasHapus
  3. khusus prianya ada tidak sist?
    makasih ya :D

    BalasHapus
  4. Wah Diskon Tapi Sayang Bukan Untuk Pria :D

    BalasHapus
  5. emang kbanyakan cwe seneng yg discon2 gak tau yah kalo yg nulis demen pa gaknya... hehe.. salam

    BalasHapus
  6. wah pengen belanja terus nih kalo da diskon

    BalasHapus
  7. wah diskon lagi nih tapi belom punya Paypal :(

    BalasHapus
  8. olshop ini bikin racun mba, diskonnya selalu bikin ngiler dan kapal heheehe Suka banget belanja disini

    BalasHapus
  9. Zalora lagi banyak promo yaaaa

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger