Get Amazing Deals at Lazada's 12.12 Online Revolution

20.26.00

Online Revolution Lazada

Belanja Online saat ini sedang menjadi trend di era digital masa kini. Tidak usah repot-repot keliling ke mall / toko untuk mencari berbagai kebutuhan kita saat ini, karena tersedia tempat berbelanja Online seperti Lazada yang memudahkan setiap transaksi yang kita lakukan.

Situs toko Online Lazada menyediakan berbagai macam pilihan kebutuhan kita, mulai dari berbagai pilihan barang tentang kecantikan, teknologi, Makanan, kebutuhan anak-anak, berbagai macam fashion, peralatan rumah tangga, otomotif, peralatan elektronik, dll. Lengkap banget kan, kita tidak usah jalan dari satu toko ke toko yang lainnya untuk mencari berbagai macam kebutuhan kita.

Lazada juga mempunyai program Online Revolution yang pas banget buat kamu yang gila banget sama diskon. Kamu bisa menikmati diskon hingga 90% di hari cantik 12.12 nanti. Program ini juga tersedia untuk brand-brand kesayangan kamu seperti Lenovo, Asus, Samsung, Apple, dll. Jadi, buat kamu penggila berbagai brand tersebut save tanggalnya dan nikmati promo gilannya hingga 90% dari Lazada.

Brand Pilihan
Program Online Revolution ini sudah dimulai sejak 12 Desember 2012 yang di pelopori oleh E-Commerce Lazada. Sampai saat ini, program tersebut masih dijalankan dan akan menjadi saat-saat yang selalu dinanti oleh para konsumen, karena pada tanggal tersebut para pembeli akan mendapatkam harga yang jauh lebih murah dari harga normalnya, dan yang paling penting kualitasnya masih sama.

Program tersebut juga diperingati sebagai hari Belanja Online Nasional yang mana semua E-Commerce akan memberikan diskon gila-gilaan di semua product yang mereka dagangkan. Jadi, buat kamu yang pengen beli HP baru, TV Baru, Kulkas baru, Laptop Baru, Kamera baru, kamu harus nabung dan hemat biaya pengeluaran kamu mulai sekarang.

Nikmati Promo akhir tahun dengan diskon gila-gilaan di Hari Belanja Online Nasional 2015. Save tanggalnya 12.12 dan puas-puasin belanja berbagai kebututuhan kamu di www.lazada.co.id kamu bisa berlangganan news latter Lazada biar tidak tertinggal info-info terbarunya. Setiap info terbaru akan dikirimkan melalui email yang kamu daftarkan.

So, Belanja itu Nggak Ribet kan??!

You Might Also Like

6 komentar

  1. wew.. diskonnya sampai 90% ya mbak... godaan..godaan hehhehe..

    BalasHapus
  2. Simpel banget ya mbak, belanja jadi makin mudah...

    BalasHapus
  3. kemarin ditawarin ikutan lazada ini mbak tapi masih mikir: lagi deh hehe

    BalasHapus
  4. Kira" baju sepatu ikut turun nda mbak?

    BalasHapus
  5. Oh ya mbak klo app100 lazada masih berlaku ngak

    BalasHapus
  6. Diskon.... Tp saya sdh tutup mata sih. Kpn2 lg blanjanya

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger