Lenovo A6010, Smartphone Cangih dengan Kamera 13 MP

19.43.00

Lenovo A6010


Halo pecinta gadget, kamu pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Lenovo. Lenovo adalah salah satu merk ponsel yang tak ada henti-hentinya memanjakan konsumennya dengan menciptakan produk-produk terbaru. Setelah sukses meluncurkan produk A series, saat ini, Lenovo meluncurkan produk terbarunya yang masih berada pada seri tersebut, yaitu Lenovo A6010.

Lenovo A6010  menawarkan berbagai fitur dan spesifikasi yang sangat canggih dan handal, gadget ini sepertinya siap melakukan gebrakan pada pasar gadget internasional. Siapa sih yang tidak akan jatuh cinta dengan spesifikasi dan tampilan desain elegan yang di tawarkan oleh produk ini.

Ponsel ini tampil dengan layar berukuran 5 inci dan beresolusi 720 x 1280 pixels, sedangkan kerapatannya mencapai 294 ppi pixel density. Dengan kerapatan yang cukup tinggi tersebut, tampilan layar yang dihasilkan smartphone ini sangat berkualitas. 

Pada Dapur pacunya, Lenovo A6010 telah mengadopsi chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 yang disemati prosesor Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53 di dalamnya. Komponen tersebut dianggap sudah sangat mumpuni mengingat ponsel ini diciptakan untuk level menengah bawah. Terlebih lagi, 2GB RAM juga disematkan untuk meningkatkan performa multitasking dan menciptakan kinerja yang stabil. Sementara untuk pengolah grafis, ponsel ini telah mengusung GPU dari Andreno 306.

Ruang penyimpanan ponsel ini dibekali dengan 16 GB memori internal yang dapat menambung berbagai macam file yang kamu ingin simpan. Slot memori external Gadget ini juga bisa kamu manfaatkan dengan kapasits mencapai 128 GB.

KAMERA



Buat kamu pecinta fotografi dan selfie, Lenovo A6010 adalah pilihan terbaik buat kamu. Karena kamu akan dimanjakan dengan kamera berukuran 13 MP pada kamera utamanya, di dukung oleh fitur LED Flash, Autofocus dan Optical Zoom. Kualitas fotonya akan tetap bagus pada area yang kurang pencahaan dengan dukungan tersebut. Sedangkan kamera depan atau kamera sekundernya berukuran 5 MP sehingga sangat cocok memanjakan anda yang hoby melakukan selfie atau grufie.

SUARA YANG MENAKJUBKAN

A6010 dibuat untuk para pencinta musik. Dengan teknologi yang dibuat untuk mengoptimasi penggunaan headphone, juga dilengkapi dengan twin speaker yang kuat dan Dolby ATMOS® untuk kualitas suara yang luar biasa.



BLAZING INTERNET ACCESS

Dengan akses internet 4G LTE, Lenovo A6010 memberikan anda akses data tercepat yang anda butuhkan untuk streaming musik, mengunduh film, dan memainkan game multi-player.

Dengan spesifikasi yang sangat berkualitas tersebut, ponsel ini di jual dengan harga 1.999.000 di flash Deal Lazada Indonesia. Bagaimana? Sangat menarik bukan memiliki smartphone ini? Buruan ikuti flash deal Lazada dan rasakan menjadi orang-orang pilihan yang memiliki Ponsel ini pertama kali.

You Might Also Like

6 komentar

  1. Lumayan untuk rekomedasi kalo yang ini rusak :)

    BalasHapus
  2. terima kasih atas infonya,
    http://maxmagz.com/desain-rumah-kecil-retro-sangat-mengagumkan/

    BalasHapus
  3. ulasannya cukup bagus, yang saya tertarik ingin tau blog ini menggunakan tema blog apa?

    BalasHapus
  4. Lenovo A6010 ini mantep dari segi performa maupun kamera, saya puasss. terimakasih mbak nova atas review nya

    BalasHapus
  5. Hmm mantap juga ya buat ngegame, tapi emang setuju banget kameranya juara deh, 13 MP :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger