Review >> Vaseline Healty White UV Lightening

15.55.00

Vaseline Healty White UV Lightening  lotion

Halo Ladies, kali ini aku mau review tentang Vaseline Healty White UV Lightening  lotion nih. lagi-lagi aku kepincut sama hand&body haha. Entah sudah berapa merk hand&body di meja rias rasanya belum cukup aja, yang lainnya masih banyak ini malah udah beli lagi. Tapi nggak nyesel juga sih, yang ini rasanya enak soalnya di pakai nya.

Pertama kali mutusin buat beli hand&body ini karena aromanya yang bikin tenang banget di hidung, jadinya tanpa pikir panjang langsung masukin ke keranjang belanjaan deh.

Vaseline Healthy White UV Lightening lotion ini dipercaya mampu membuat  kulit yang lebih cerah dalam 2 minggu pertama pemakaian, jika digunakan secara rutin 2x sehari. Apa yang terkandung didalamnya sehingga mampu mencerahkan kulit? Vaseline Healthy White UV Lightening lotion ini mengandung active whitening system, vit B3 yang mencerahkan kulit, Triple Sunscreen yang mencegah kulit menggelap, dan Yogurt serum untuk melembabkan.

Vaseline Healthy White UV Lightening lotion  ini mudah sekali meresap di kulit tanpa rasa lengket. paling cocok untuk: kulit cerah setiap hari, warna kulit tidak merata, kulit dengan noda hitam, perlindungan dari sinar matahari, kulit kering

Karena Vaseline Healthy White UV Lightening lotion  ini berfungsi sebagai pelindung plus pemutih, alangkah lebih baiknya kita menuruti semua penjelasan yang ada di kemasan supaya mendapatkan hasil yang optimal, seperti :


  1. Tidak boleh terlalu lama di bawah paparan sinar matahari ( Utamanya sinar matahari jam 10.00 WIB ke atas ya ladies, itu sinar mataharinya jahat banget buat kulit )
  2. Simpan produk di tempat yang terhindar dari sinar matahari (biar hand&body nya tidak cair dan kandungannya tetap seperti semula)
  3. Hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi (kalau saya sih fine-fine aja sama produk ini, tapi buat kalian yang terkena iritasi, segera bilas dengan air bersih dan hentikan pemakaian untuk sementara ya ladies)
Kamu bisa membeli Karena Vaseline Healthy White UV Lightening lotion  ini di Toko atau swalayan terdekat. Harganya cukup terjangkau, di bawah 20.000 Rupiah. Tergantung di mana kamu belinya yah.

Plus

+ Melembabkan
+ Teksturnya lembut
+ Tidak lengket
+ Daya serap instant
+ Mudah di dapat (hampir ada di setiap supermarket dan swalayan)
+ Cukup Terjangkau
+ Aromanya menenangkan

Minus

-    Baunya tidak bertahan lama
-    Terlalu lembab di kulit

Nah, itu dia review dari aku tentang Vaseline Healthy White UV Lightening lotion. Kamu tertarik untuk mencoba?

You Might Also Like

4 komentar

  1. Aku paling setia banget sama Vaseline dari pertama make. Wanginya emang enak ya, menenangkan. Yg paling seneng sih UV protection sama mencerahkan kulitnya itu hehe

    BalasHapus
  2. ini kalau cowok yang pakek bisa gak sih?

    BalasHapus
  3. One of legend lotion keknya ya, dulu beli ini gegara warnanya yg pink soft hihihi. Eh wanginya jg soft pisan :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger