START A GOOD THING WITH WARDAH BEAUTY

15.44.00

WARDAH INSPIRING BEAUTY

Kelamaan ga update dan ga nulis, jadi kaku mau mulai nulis lagi hihi, halo guys menyambut tahun 2016 apa nih resolusi dari kalian semua? Yang pasti memulai dengan hal yang baik ya mengawali tahun 2016 nanti.

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan paket kecantikan dari wardah beauty yang isinya sangat cantik hihi, siapa sih yang ga kenal sama produk kecantikan satu ini? Wardah beauty sudah masuk di semua kalangan masyarakat, khususnya kaum hawa. Dari mulai orang biasa sampai artis pun menggunakan berbagai rangkaian kecantikan dari wardah ini.

Nah, kali ini saya mau membongkar kiriman dari wardah beauty nih guys, penasaran apa aja isinya? Langsung aja kita bongkar terus review satu-satu. Paket ini cocok dibawa untuk berpergian atau sangat cocok dibawa untuk ibadah umroh atau haji nih guys.

1.    Deo Roll On Anti Perspirant

Deodoran anti-perspirant yang membantu mengurangi keringat berlebih, mengandung triclosan yang membantu mengurangi bau badan tak sedap akibat bakteri dan allantoin yang membantu menyejukkan kulit yang kemerahan karena iritasi ringan

2.    Sunscreen Gel SPF-26

Formulasi terkini, tabir surya berbahan dasar gel dengan aplikasi yang ringan (tidak lengket) dan nyaman di kulit SPF tinggi (SPF 26) untuk perlindungan kulit maksimal dari bahaya sinar matahari. Formula paling lengkap untuk kategori tabir surya dengan : Double protection untuk UV A dan UV B, Aloe Vera & Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer, Vitamin E sebagai antioksidan Terasa dingin, lembab dan nyaman dikulit Berbentuk gel yang ringan, tidak lengket, tidak ada rasa berminyak, mudah meresap dan non-comedogenic.

3.    Head to Toe Cleanser

Pembersih multifungsi. bisa digunakan sebagai shower gel (badan), shampo, sekaligus facial wash. Sangat praktis dan menyegarkan seluruh tubuh.

4.    Moist Plus

Pelembab serbaguna berbentuk Petroleum Jelly untuk mencegah kulit pecah-pecah dan bibir kering. Dapat digunakan untuk mengatasi siku dan lutut kering.

5.    TAS KOSMETIK CANTIK

Nah, kalau tas kosmetik udah tau kan kaya gimana? Yang pasti semua keperluan make up aku masuk deh dalam satu tas kosmetik cantik ini hihi.

6.    KANTONG SERBA GUNA

Nah, kalau yang ini aku sebutnya kantong doraemon hehe, sering aku pake buat jogging karena kalau jogging sering bawa air mineral, jadilah kantong ini sangat berguna..dan yang pasti tinggal dipake gaya-gaya kaya bawa ransel aja. Jadi praktis deh.

7.    Buku Journal



 
Nah, kalau buku journal ini selain bisa kita isi dengan macem-macem agenda kita, juga ada tips kecantikan, tips fashion, inspiring people, inspiring book, inspiring place, inspiring song, inspiring moment, inspiring movie dan lainnya.

8.    Kalender



Berhubung aku belum punya kalender 2016, jadi kalender dari wardah ini kalender tahun 2016 pertamaku, jadi lumayanlah buat coret-coret beberapa planing dan agenda yang udah ke susun di buku.

Tunggu review produk dari wardah ini, satu-satu di blog aku ya, siapa tau berguna buat penunjang kebutuhan perawatan tubuh kamu sehari-hari. 

Wardah Inspiring Beauty memang sangat memanjakan kaum wanita, apalagi para muslimah yang takut kalau beli kosmetik karena tidak tau itu halal atau tidak. Setelah adanya berbagai rangkaian perawatan kecantikan dari wardah beauty, kini para muslimah tidak perlu ragu lagi menggunakan rangkaian perawatan kecantikan. Karena wardah sudah terbukti ke-halalannya. Nah, apa kamu juga pengguna setia rangkaian kecantikan dari wardah beauty? Yuk share siapa tau bermanfaat. Terima kasih wardah beauty, terima kasih moeslema. Eath, Love, Life.


                                          START A GOOD THING


You Might Also Like

5 komentar

  1. Mak, kalau mau beli agenda wardah dimana ya? Aku cari2 di penjual wardah jarang yg punya niih hiks

    BalasHapus
  2. Mak, kalau mau beli agenda wardah dimana ya? Aku cari2 di penjual wardah jarang yg punya niih hiks

    BalasHapus
  3. kira kira cocok gak ya buat kulitku yang hitam ini,,,,,

    BalasHapus
  4. Wardah bener-bener memanjakan konsumennya :)

    BalasHapus
  5. Gimana cara dapetin agenda wardah?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger