Tampil Stylish Dengan Jam Casio Terbaru

20.27.00

Jam Casio Terbaru
Kali ini saya mau mereview tentang jam tangan nih gaes, sepertinya dalam postingan-postinganku sebelumnya belum pernah membahas tentang jam tangan. Padahal, setiap harinya saya selalu menggunakan jam tangan kemana-mana, biasanya baru saya copot ketika mau wudhu, mandi, ataupun ketika tidur.

Banyak sekali merk jam tangan di negeri ini bahkan di dunia, tapi kadang kita bingung mau membeli yang merk apa dan tampilannya seperti apa. Kadang juga kita membeli jam tangan karena desainnya sesuai dengan selera kita, padahal itu tidak menjamin tingkat keawetannya.

Nah, kali ini saya mau mengenalkan jam casio terbaru yang mungkin sebagian besar dari kita sudah tidak asing lagi dengan merk jam tangan yang sangat terkenal baik di Indonesia maupun dunia ini.

Sejarah mencatat sejak 1957 Casio adalah brand atau merek yang dikenal lewat produk kalkulator-nya. Tahun 1974 brand tersebut meluncurkan arloji pertamanya Casiotron. Tahun 1982 merek yang sama merilis jam tangan kombinasi digital – analog. Dan tahun 1983 Casio memperkenalkan jam tangan tahan guncangan Casio G-Shock. 

Jam tangan ini sangat terkenal dengan kualitasnya yang bagus dan harganya yang sangat terjangkau. Kalau di bandingkan dengan jam tangan lain, daya tahan dari jam tangan ini sangatlah kuat, jadi cocok untuk menemani anda mendaki gunung ataupun olahraga out door, dll.

Jam tangan casio ini tersedia dalam variasi digital maupun analog, dan biasanya jam tangan ini sudah water resistant dan memiliki banyak sekali fungsi sehingga menguntungkan dan memanjakan para penggunanya.

Casio dikenal sebagai merek yang memiliki deretan produk yang cukup beragam. Mulai dari kalkulator, kamera digital, alat musik, hingga jam tangan. Khusus untuk jam tangan, Casio memiliki model-model yang sudah sangat dikenal masyarakat Indonesia, seperti G-Shock yang dikhususkan bagi pria yang bergaya sangat sporty. 

Ada juga Edifice yang desainnya kental dengan sentuhan maskulin yang elegan. Cocok bagi para profesional muda yang sangat memerhatikan penampilan mereka. Untuk wanita, Casio memiliki deretan jam tangan dari Baby-G dan Sheen yang memiliki tema yang berbeda. Sama seperti G-Shock, Baby-G didesain dengan bentuk dan warna-warna yang terang dan mencolok dan unik, memberikan kesan feminim dan maskulin di saat yang bersamaan. 

Jam Casio Feminim
Bagi anda yang ingin kembaran jam tangan dengan pasangan, Jam tangan casio juga mempunyai product jam tangan couple dengan harga yang sangat terjangkau dan dijamin tidak membuat isi dompet kita bolong.

Tapi hati-hati, saat ini banyak sekali jam casio palsu yang diperjual belikan, jadi bagi anda yang menginginkan jam casio terbaru, anda bisa membelinya melalui MatahariMall.com. Disana banyak sekali produk-pdoduk jam casio terbaru yang selalu di update.

Yang paling penting adalah jangan tergiur harga murah, biasanya kita mudah sekali tergiur dengan trik marketing satu ini, harga murah selalu menjadi magnet kuat yang menggoda konsumen untuk membeli. Tapi jangan salah, bisa jadi jam tangan yang ditawarkan bukan asli tapi palsu. Jadi berhati-hatilah.

Lebih baik perhatikan saja website MatahariMall karena setiap hari selalu ada potongan diskon dan promo-promo menarik yang di tawarkan untuk konsumen, siapa tahu jam tangan pilihan kamu salah satunya.

Itulah sedikit ulasan saya tentang jam casio terbaru, semoga bisa menjadi pertimbangan anda sebelum membeli jam tangan sehingga bisa mendapatkan jam tangan terbaru bagus dan tepat.  Pilihlah jam tangan berdasarkan fitur yang dibutuhkan, karena tidak semua fitur tersebut diperlukan.

You Might Also Like

4 komentar

  1. Jam tanganku juga merk Casio tetapi modelnya bukan yg seperti itu.. Aku pake yg modelnya klasik..

    BalasHapus
  2. Iya mba, g-shock itu jamnya awet banget, harganya juga lumayan terjangkau. Pas banget lah buat yg nyari jam tahan banting :)

    BalasHapus
  3. kebetulan sejak mahasiswa hingga sekarang nggak pernah pindah dari casio, ada yang terbaru ya...bolah juga nih casio ku tak ganti udah 7 tahun soalnya mah nih

    BalasHapus
  4. Bagus jam Casio yang merah. Berapaan yah??
    *salah fokus

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger