Perawatan Kecantikan Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 100 IU

22.39.00


Hai Girls, sebagai seorang wanita saya adalah orang yang sangat memperhatikan penampilan. Entah itu dari busana, perawatan wajah dan perawatan tubuh selalu tidak lepas dari perhatian saya tiap harinya. Saya adalah salah satu orang yang selalu ingin tampil cantik dan menarik di setiap kesempatan yang ada.

Dari serangkaian banyak produk yang sering saya coba, entah itu dari salon, dari brand kecantikan yang promosinya menarik sampai produk-produk yang di rekomendasikan dari teman, ternyata saya lebih cocok dan lebih jatuh cinta dengan rangkaian produk dari Natur – E.

Kalau teman-teman mengikuti blog saya dari awal, pasti teman-teman pernah membaca review saya tentang Natur - E Daily Nourishing Lotion yang sempat membuat saya jatuh cinta dengan aromanya yang seger dan bikin rileks.

Nah, kali ini saya mau mereview rangkaian produk Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 100 IU nih. Seperti yang kalian lihat diatas, rangkaian dari produk ini terdiri dari Face Cream, Lotion dan Natural Vitamin E 100 IU, Jadi kalian bisa merawat kecantikan dari luar dan dalam girls.

Biar lebih afdol, saya akan mereview satu-satu rangkaian produk diatas, mungkin setiap orang akan berkomentar berbeda, tapi bacalah dari segi review saya, ya.

Natur – E Natural Vitamin E 100 IU

Selain merawat kecantikan dari luar, kita juga harus merawat kecantikan kita dari dalam dong ya! Nah buat kalian yang sedang mencari produk perawatan kecantikan dari dalam, kalian bisa mencoba Natur – E Natural Vitamin E 100 IU ini.

Natur – E Natural Vitamin E 100 IU terbuat dari ekstrak biji gandum dan matahari  dan mengandung Vitamin E d-alpha - Tocopherol (pure herbal alami bukan sintetik) yang baik untuk kesehatan kulit. Produk ini bisa di minum pria maupun wanita karena sangat baik untuk kesuburan.

Dapat juga Sebagai antioksidant yang berkhasiat mencegah penuaan dini, menghaluskan kulit, menutrisi kulit dan menyehatkan kulit. Serta berbagai khasiat Vitamin E seperti menurunkan tekanan darah, mencegah serangan jantung, angin duduk, pencegahan terhadap kanker, terutama kanker paru paru, polip, pencernaan, prostat dan kanker pankreas.

Natur – E Daily Nourishing Lotion

Selain merawat dari dalam, kita juga perlu merawat kesehatan kulit dari luar, salah satunya dengan cara menggunakan produk Natur – E Daily Nourishing Lotion ini. 

Produk lotion ini mengandung butiran vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit. Serta minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit. Dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA+UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari.

Natur – E Daily Face Cream

Selain menjaga kecantikan tubuh, kita juga harus menjaga kecantikan wajah dong! Ga mau kan kalau kulitnya belang, tangan sama wajahnya beda warna? Haha jangan sampai ya, malu-maluin banget dan pasti jadi cibiran orang.

Buat kamu yang lagi mencari produk perawatan wajah, kamu bisa mencoba produk Natur – E Daily Face Cream nih. Produk ini mengandung butiran Vitamin E sebagai antioksidan dan activator untuk memproduksi kolagen dan elastin pada kulit wajah. 

Selain itu juga terdapat kandungan minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan kekenyalan dan kelembapan kulit serta tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA dan UVB sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari. 

Yang paling aku suka dari Produk ini :
  1. Aromanya seger bikin tentram
  2. Kemasannya cantik
  3. Warnanya fresh bikin semangat
  4. Mudah di dapat, dimana-mana ada kok

You Might Also Like

2 komentar

  1. aromanya terasa segar dan lembut di kulit ya Mba.. pas dipakai utk sehari2..

    BalasHapus
  2. Saya waktu awal usia 30 rajin minum Vitamin E, baca ini jadi ingin membiasakan lagi :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung di Blog novawijaya.com jangan lupa meninggalkan jejak kamu disini ya :) Happy Blogging

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Community

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger