Unboxing Beauty Box dari Hermo Indonesia

10.00.00


Unboxing Beauty Box dari Hermo Indonesia

Hai..hai...kemarin aku dapat kiriman beauty box dari Hermo Indonesia yang isinya 4 produk perawatan kecantikan dari korea. Ah, seneng banget dapat kesempatan untuk cobain beberapa macam produk kecantikan baru yang belum pernah aku coba sebelumnya. Kiriman ini bikin aku penasaran untuk mencari tahu manfaat dari produk yang dikirimkan hermo ini.

Tahu nggak sih, kalau bulan ini dan bulan depan adalah persta sale di semua toko online? Mulai dari Harbolnas, Promo Bebas Ongkir, Festival Belanja Nasional, Cyber Monday hingga Black Friday. 

Setiap online store pasti punya cara promonya sendiri dong, yah! Kaya Hermo nih! Hermo punya promo 4 Mystery beauty box yang mana isinya adalah skin care dan kosmetik Korea dengan harga:

  • Box 1 Glowing : IDR199K (16pcs Mask Sheet dari Korea yang harga aslinya : IDR 237K
  • Box 2 Diva : IDR299k (Set terdiri daripada makeup set , moisturizer , hair care , mask pack  harga keseluruhan aslinya : IDR 442K)
  • Box 3 Party : IDR399k (Set terdiri daripada makeup set , First Essence , mask pack  , mask sheet !  Set Bernilai IDR 671K)
  • Box 4 Queen : IDR499k (Set terdiri daripada makeup set , facial mist , mask sheet & shower gel!  Set Bernilai IDR 807K)
Menarik banget ya promonya! Yang jelas Nilai barang yang di dalam mystery box itu lebih besar dibandingkan yg kita bayar loh!.

Kali ini aku pengen bongkar isi paketanku. Kira-kira isinya apa aja ya?

Borghese Fango Mud Mask
Borghese Fango Mud Mask
Mud Mask ini sumpah enak banget dipakenya. Sekilah hampir mirip kaya j*fra, tapi ketika dipake baru kerasa bedanya. Borghese fango ini lebih kenceng di wajah ketika di pakai. Masker lumpur Borghese dibuat dari mineral bersumber dari pegunungan gunung berapi tuscany di italy, berfungsi untuk mengecilkan pori pori, menghilangkan sel kulit mati, mendetoxifikasi , membuat kulit menjadi lebih segar, dan kencang. Ini bisa dipakai di wajah dan badan loh, dan hasilnya kerasa waktu pertama kali pemakaian.

Herb day 365 Aloe Cleansing Foam
Herb day 365 Aloe Cleansing Foam
Foam ini berguna untuk memenuhi kandungan air yang dibutuhkan oleh kulit. Ini merupakan sabun cuci muka yang halus dan berbahan alami yang mengandung 9 herbal dan extract lidah buaya yang memberikan kelembapan pada kulit dan menjaga agar kandungan air tidak meninggalkan kulit walaupun setelah menggunakan sabun cuci muka. ( normal to dry skin)

B&SOAP Black Block
B&SOAP Black Block
Sabun ini merupakan sabun khusus untuk membersihkan komedo dan kotoran hingga ke pori-pori terkecil. Sabun ini dikategorikan sebagai produk handmade-all in soap yang mampu mengangkat sel kulit mati, komedo, dan minyak di wajah. Bahkan di Korea, produk ini mendapat penghargaan sebagai brand terpercaya. 

Self Brow Tatto Tint Pack
Self Brow Tatto Tint Pack
Bagi kamu yang males bikin alis pakai pensil alis atau takut pakai tatto alis permanen,produk ini bisa membantu kamu supaya kamu tidak usah ribet-ribet pakai pensil alis lagi setiap hari dan sekali pakai ini bisa bertahan sampai seminggu loh!

Lagi banyak banget sale produk kecantikan di Hermo Indonesia yang bisa bikin mata khilaf haha, buat kamu yang lagi cari produk kecantikan bisa tuh coba-coba lihat di website hermo. Mungkin ada yang cocok sama kebutuhan kamu dan sesuai dengan kantang kamu disana :D mumpung lagi banyak promo loh! Buruaaannnn...!!



"Hermo Indonesia adalah website baru dari Malaysia, yang di desain untuk para pencinta produk kecantikan Korea, tidak ada pre-order, pengiriman cepat, banyak promo dan bisa mendapatkan produk yang sulit dicari".

You Might Also Like

2 komentar

  1. Memanjakan konsumen memang perlu karena persaingan bisnis cukup ketat saat ini.
    Namun demikian kualitas produk tetap harus dijaga
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  2. tambah beauty pokoknya nih mbk

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment and Share yah ^.^ Thankq

Pinterest

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger