Ada Yang Baru Loh di Aplikasi Detikcom

22.06.00


Hai reader, sudah tahu belum kalau detikcom sudah melakukan redesign aplikasinya? Atau jagan-jangan kamu belum download nih aplikasi detikcom di Handphone kamu? 

Yahh sayang banget kalau kamu belum download aplikasi ini di handphone kamu, karena aplikasi ini sangat membantu sekali untuk update berita terbaru yang sedang ramai di perbincangkan di seluruh dunia.

Berbicara tentang redesign apa aja sih design terbaru yang ada di aplikasi detikcom ini? Kira-kira lebih menarik atau engga ya? Yuk sama-sama kita ulas.

Pembaharuan Tampilan Antar-Muka 

Tampilan antar-muka di aplikasi detikcom kini menjadi lebih clean dan lebih terkini, mengikuti kemauan anak muda zaman now kali ya makanya di buat se-kekinian mungkin oleh pengembangnya.

Mode Malam

Aplikasi ini juga support Mode Malam, jadi bisa otomatis menyesuaikan warna tampilan ketika malam hari sehingga tetap nyaman dibaca waktu malam dan yang pasti tidak membuat sakit mata ketika kita membaca berita-berita yang ada di dalam sana.

Kategori Video

Dalam aplikasi detikcom ini juga ditambahkan Video-video popular dari 20detik jadi kamu bisa lihat video-video paling hot dari dunia hiburan, politik, hingga video-video tentang gaya hidup.

Terbaru

Kamu bisa membaca berita yang sedang hangat dan paling baru ditulis di aplikasi detikcom ini. Sehingga kamu tidak usah capek-capek mencari berita yang baru/hangat diperbicarakan dari berbagai daerah apa saja melalui kategori ini. 

Fokus

Fokus atau liputan mendalam lebih mudah ditemukan. Jadi ini seperti satu berita seperti Setyo Novanto akan disatukan menjadi satu bagian di kategori fokus.

Indonesia Happy. 

Semua berita yang membuat bangga, bahagia dan happy bisa dibaca di menu Indonesia Happy. Karena detikcom berkomitmen untuk lebih banyak membuat konten yang membahagiakan, membuat bangga dan positif untuk para pembacanya. Jadi tidak hanya berita politik yang memusingkan aja yang ditulis disana.


Berita Daerah. 

Berita beberapa daerah di Indonesia lebih mudah ditemukan dan selalu terupdate. Seperti misalnya aku mau melihat updatetan tentang Bojonegoro nih. Tinggal klik aja kategori daerah Jawa Timur dan cari Bojonegoro. Semuanya akan ketemu disana.

Info Sepakbola

Buat kamu pecinta bola, kamu bisa update semua berita tentang jadwal pertandingan sepakbola di seluruh dunia melalui aplikasi detikcom. Kamu juga bisa update score terbaru hasil pertandingan dari Liga Champions sampai liga spanyol disana.

Jadwal Bioskop

Buat kamu yang sedang mencari updatetan jadwal bioskop di kota kamu, kamu bisa update di menu jadwal bioskop yang disediakan oleh aplikasi detikcom bersanding dengan menu berita daerah dan info sepakbola. Kamu tinggal cari aja nama bioskop yang ada di daerah kamu dan disana akan ditampilkan film apa saja yang sedang tayang di bioskop tersebut beserta jam penayangannya.

Info Kurs

Kamu juga bisa update kurs melalui aplikasi detikcom ini. Mulai kurs USD hingga NZD disana juga dituliskan nilai jual dan beli dari kurs tersebut.

Most Popular

Kamu juga bisa update berita-berita yang sedang populer di dunia dan sedang banyak dibicarakan/dicari oleh orang melalui kategori ini. Jadi kamu tidak akan lagi ketinggalan updatetan berita yang sedang populer.

Most Commented

Kamu juga bisa melihat berita yang paling banyak mendapatkan komentar melalui kategori ini. Jadi kamu bisa melihat mana saja berita yang paling banyak dikomentari oleh para pembaca aplikasi detikcom.

Lifestyle

Di kategori ini kamu bisa membaca updatetan tentang tips dan trik yang dibagikan secara rutin oleh detikcom.

Bagaimana menarik-menarik sekali bukan? jadi yang belum punya di handphonennya buruan download dan bergabung dengan 10 juta pengguna aplikasi detikcom lainnya.





You Might Also Like

4 komentar

  1. wah saya pakai windows phone, gak ada app nya di store, hehe

    BalasHapus
  2. Wahaha Bagus Banget bosquu artikelnya kalo mau cerita kunjungi aja blogku bosque KUMPULAN CERITA

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment and Share yah ^.^ Thankq

Pinterest

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger