Ucapan Ulang Tahun Keren Anti Mainstream

23.58.00

Hallo Everyone, aku mau sharing dikit nih sama kalian. Beberapa hari lalu temenku ulangtahun dan aku bingung banget mau ngucapin ke dia kaya gimana, karena pengenku ucapannya anti mainstream biar bisa disimpen terus sama dia. Sempet terpikir buat bikin poster ucapan, tapi karena aku gabisa desain akhirnya hilang sudah semangat buat bikinin dia poster ucapan spesial.

Akhirnya aku iseng-iseng browsing di internet seputar ucapan ulang tahun eh ngga sengaja ketemu tulisan tentang canva yang bisa bikin desain poster gratis sesuai keinginan kita. Akhirnya aku iseng-isenglah bikin posternya buat dia dan dia seneng banget..sampai di posting di social media. 
Kaya gini contohnya
Mungkin kita bisa pintar merangkai kata-kata tapi untuk membuatnya menjadi menarik dan enak dibaca juga butuh usaha kan ya, apalagi kalau teman atau sahabat yang sedang berulang tahun berada di daerah yang jauh dengan kita. Jadi bagaimana kita mesti membuat sesuatu yang berkesan untuk dia walaupun sedang jauh dari jangkauan kita. Kamu bisa lihat desain Ulang Tahun disini.

Nah, Canva ini juga cocok banget buat kamu yang pengen kelihatan so sweet di depan pacar atau gebetan, karena desainnya menarik-menarik banget buat dipakainya. Dijamin someone kamu bakalan makin cinta deh kalau dapet hadiah yang begitu berkesan apalagi desainnya mewah-mewah.

Kamu juga ngga perlu private desain dulu supaya bisa membuat poster seperti ini. Jadi, aku bagiin tips ini supaya buat kamu yang bingung kaya aku bikin ucapan ulang tahun ngga perlu pusing cari cara lagi. Cukup pakai canva dan kamu bisa desain ucapan sesuai keinginan yang kamu pengen.

Disana juga banyak banget contoh-contoh template yang sudah jadi yang tinggal kamu ubah warna atau kata-katanya. Jadi, buat kamu yang mempunyai minim waktu buat hal kaya gini nggak perlu pusing lagi. Karena 5 menit desain bisa langsung jadi.

Selain gratis, Canva juga menyediakan template premium dengan desain yang kece-kece parah dengan harga penawaran spesial. Jadi kamu ga perlu nyewa desainer mahal buat bikin desain-desain kece yang kamu butuhkan. Semoga infonya membantu ya dear :D dannn selamat ulang tahun buat semua yang ulang tahun bulan ini :D bahagia selalu. 

You Might Also Like

0 komentar

Jangan Lupa Comment and Share yah ^.^ Thankq

Pinterest

Blogger Bojonegoro

Member Of

Emak2 Blogger